» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】曼联5:2热刺 YESTERDAY ONCE MORE

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-4-26 01:17 发表

瞧你激动的,B7再不济也不纱布罗好吧?
我是在看人炫耀自己的无限分析对比能力呢~~

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2009-4-26 01:23 发表
我联就是前几年的他军  玩轮换玩到状态都晕了
轮换这个东西很难说的,横跨上赛季加这个赛季打了那么多场,想不换,除非是那种怪物铁人,但可惜没。

小马哥,上去追平索尔斯克亚的替补上场进大四喜的记录吧!你的索教练应该有和你谈过这事儿吧??去吧~~:D

引用:
原帖由 v12 于 2009-4-26 01:32 发表

你联的问题是本来阵容打法几近完美,老头子非要加个散步男进去。
没奎罗斯大叔在,爵爷就又喜欢中锋打法。只是这个中锋有点异类,或者只能等等给点时间看看咯。纱布罗都熬了三个近四个多赛季才觉醒的。

下半场如果不加强中路于前场的焊接点反扑过去,那就等死吧,现在不是边路有啥不好,是中场卡里克和弗莱切都收得靠后,并且没啥组织输送。

小马哥,快上来救主!

纱布罗刚才那紧张的样子~~啧啧,快去嫖个老妞压压惊~~

请继续提示鲁尼需要嫖妓!

纱布罗!!!!!拿黄牌去休息吧!!!!!!

纱布罗,拿下生涯第二个帽子吧!!!

纱布罗这助攻也太耍人了!!

话说,刚才脱衣服不用拿黄牌??

突然又想起0607赛季客场逆转埃弗顿那次了4:2了~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-4-26 02:07 发表

拿了~~~你Y太不仔细了
光顾看回放,后面啥的也没看到了。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-4-26 02:11 发表
你联也不想着周中冠军杯了吗
不知道……反正我想起0607赛季那次了~~

鲁尼又要打左后卫了,真是劳模!~

发新话题

官方公众号及微博