» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 今晚的工体真壮观

[posted by wap]
工体印象最深的两次:
1 国安 9:1 申花那天,全场高喊nb nb,从工体一直到蓝岛都是。
2 奥运会 巴西vs阿根廷那天,全场高喊谢亚龙下课,国家队解散,足协解散。

这两次我在现场所以印象深刻!

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
みどりのカメチームウチュウ最高!!!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
ls神了,其实宇宙第一强队是塞维利亚啊~233

其实傻B在北京话里不一定是真正意义的骂人。有时候也是在夸人。
比如:你Y这傻B也太TM牛B了吧

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-4-23 08:59 发表
其实傻B在北京话里不一定是真正意义的骂人。有时候也是在夸人。
比如:你Y这傻B也太TM牛B了吧
是的,我很赞同

可能和上海话里“比杨”“赤佬”“棺材”一个意思

具体要看说这些话的语气

比如:弄额比杨老卵呃!

结果0:1了吧?

结果1:2

上面那分数是申花的

国安是0:1

这次棒子也不用攻击中国球队拖时间了,昨晚棒子居然都用一招。。不停地倒地上抽筋。。。相比之下山东小巫见大巫了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-4-23 09:09 发表
国安是0:1
我靠你连骗三帖……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-23 10:30 发表

我靠你连骗三帖……

引用:
原帖由 我需要你在 于 2009-4-23 09:29 发表
这次棒子也不用攻击中国球队拖时间了,昨晚棒子居然都用一招。。不停地倒地上抽筋。。。相比之下山东小巫见大巫了
千万不能跟棒子比不要脸

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-4-23 10:36 发表

我靠又来一贴……

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
怎么v不能引用啊

发新话题

官方公众号及微博