» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

有爱!
我的第一个gbgame是:太空侵略者,Taito
然后是梦见岛,洛克人

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 09:25 发表
Bionic Commando 欧、亚、日、美四大版本

楼猪自己收集的?拜!
当年资源匮乏,我没玩过这个,ACT?

等我回家把厚GB搬来再拍
gbc和老赵的一样也是紫透的,但是买GBA的时候囊中羞涩被我出让了
另外一直觉得GBC的那种液晶屏现实出来的感觉异常美

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 09:30 发表

这就是著名的希魔(希特勒)复活
和FC版内容一样?
一直不知道希魔的英文名,这回记下了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 09:32 发表
GBC塞尔达DX完美全收集

真能撑。。我的卡早没电了。。。。
GB上玩最完美的游戏应该是洛克人X

图收走了,淡黄色的液晶屏幕太美了
GBC玩专属game比GBA玩好一大截

gba以前的东西都扔家里了
贴张~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4剑早年被养的喜鹊给啄了==,,哎

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 09:47 发表

我这是新买的GB专用烧录卡

没电我找卖家拼命了

2009年刚出的东西233max
有 这 种 东 西!???????????????
瓦靠的咧,我也要。。

GB我玩的最多的游戏是梦见岛和游戏王
去你那贴看看

这东西能在GBA上运行么--
我除了厚GB已经木有GB了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 09:59 发表
梦见岛一直想写个帖,后来看了网上不少文字,觉得自己写的太简单太傻 比了,就没发。

梦见岛我是纯游戏机通的,很难

也算是我第一个通关的2D塞尔达,我不喜欢箱庭的一格一格走法,还是时之笛赞,视角气氛特效顶 ...
红字+1
当年玩梦见岛最爱在图书馆打电话

我要再打一遍梦见岛
老gb卡记录都丢光了

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-21 10:24 发表

和FC版的剧情与内容都不一样。 游戏是密码记忆的。

BC最新作2009年5月9日发售 for PS3/X360 :D
收到,那你收这么多,看来这个很经典啊,我没玩过GB版
新作消息我知道,不过英文名和西魔复活联系不起来:D

引用:
原帖由 天堂 于 2009-4-21 11:02 发表

GBA也是,开灯趴在床上玩最爽。

不过现在已经没有纯日版的GBA或者GBC卖了,纵使有了也不敢随便下手买。
也就靠朋友带比较靠谱了
不过GB我也不想着收了,现在玩游戏没背光可能不适应了,gbasp2台有啥想重温的完全胜任
gb买来也是放着,
xxxxx曾经拥有=v-

22 12
发新话题

官方公众号及微博