» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-22 07:20 PM 发表

我故意的

以前错过一次殴打Leny的机会, very后悔 :D :D :D
这个机会实在太多了

你啥时候来我家拿 N64 啊……

TIMELINE上的那个1991年的街机是怎么回事?

1981年吧
大金刚

宫本和横井创造了街机游戏大金刚, 开启了电视游戏的新纪元。

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-22 19:36 发表
这个机会实在太多了

你啥时候来我家拿 N64 啊……
有空就来

GBC超有爱啊,看着那个160*160的屏幕感慨万千
gbc的屏幕比gba的屏幕看着舒服100倍

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-4-22 22:13 发表
是160*144

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-4-22 22:13 发表
没觉得,倒是GBASP我觉得很不爽,不知道为什么,难道是因为背光了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 02:34 发表
有爱!
我的第一个gbgame是:太空侵略者,Taito
昨天正好翻到

还找到一盘卡, 亮点是代理商

各位,看我的口袋摄像头照片提取

http://club.tgfc.com/thread-6068589-6-1.html

SONY  GROUP 美~

好帅呀~GB!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 09:32 发表
GBC塞尔达DX完美全收集

gbc的屏幕在阳光下实在是太舒服了。
那时候还买了一盘时空大地的合卡,在游戏机送的一本小册子攻略的帮助下艰难地通了。然后彻底爱上了这个系列。
后来才知道大地和时空还有level 3的剑

[posted by wap, platform: iPhone]

我的第一台gb还是电软中奖来得,送的喀就是吞食天地。

太美了,GBC上的ZELDA个人感觉掌机平台最高

今天刚出来放风,才看到dd这贴
还记得当初dd的目标是买下BC的版权自己开发来着

发新话题

官方公众号及微博