» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-21 16:42 发表
这NP 卡比较不错的几个游戏像 SUPER MARIO BROS. DX (日版貌似仅通过此渠道发行,后来据说有少量的普卡版,不确定),气球旅行 (就是 HAL 大名鼎鼎的气球大战的续作)。
马力欧DX, 日版只有烧录版, 很稀少。 美版是卡带单行版, 不过数量也不算多。

气球旅行, 这个叫《バルーンファイトGB》(气球大战GB)啦。 此作有卡带单行版, 而且发售日比烧录版早一天。 当年错过一次收单行版的机会, 心中永远的痛

引用:
原帖由 gl434 于 2009-4-21 20:39 发表
Nintendo Power烧录卡是能烧所有游戏,还是只能烧NINTENDO自家的,还是特定的!

在当时的店铺中?
类似现在Wii的虚拟主机业务, 提供特定游戏的烧录。 不局限于第一、第二方或是第三方的作品, 只要双方都同意就能上Nintendo Power的软件目录。 主要是一些素质不错, 但年代较早不易买到的游戏; 还有一小部分新作软件。

上些蛮久以前拍的照片

一箱我较常用的GB软件, 约50来盘。 主要是任天堂、卡扑空的非RPG作品和一些其他公司的作品。
那个奇形怪状的东西是GBA的读卡器CARD e-Reader。 其实早在90年代初, GB上就有类似的读卡器了, 不过是男猛攻造的。 我也有买, 不过暂时找不到了, 以后上图。
这箱卡目前书架底部吃灰中, 我还有一箱不常用的卡床底吃灰中。

几台限定版GBC。 欧洲特别版; 三周年纪念版; 口袋大阪中心纪念版(连送的电池都是皮卡丘限定版的)。 以前错过一次收口袋限定版GBL的机会, 痛彻心扉

GB摄像头和打印机

再来些Bionic Commando的图图, 我最喜欢的2个游戏之一(还有一个是Mario64)。
除了第一张通关密码是刚拍的, 其他都是老早的图了, 05年的样子吧, 还有火花的LOGO :D 贴完睡觉~

Bionic Commando GB版的完美通关密码。 所有武器、道具、通讯器全; 血满、接关数满。 最喜欢听密码输入正确后那记清脆的声音

日、美、欧箱说全合影。 那本大手册是街机板子的说明书(美版)。

街机板子, 美版的。 序列号马赛克掉。

一些杂七杂八的版本, 包括PC版(三寸盘和五寸盘还分为2个版本发售………)和早期的其他各种电脑版。 都是街机版的移植作, 画面奇差。
①号是BC红白机版的剧情小说, 英联邦地区发行版; ②号就是FC希魔复活的欧版, 我这盘是德文版的, 完美无瑕的出厂状态, 举世罕见 :D :D :D

光辉正义的英雄人物形象。 右边还是BC红白机版的剧情小说, 不过这个是美版的。 左边那个不用介绍了吧。 这2本小说得来十分之艰难, 其中故事又能码上不少字了。

见识到了,GBC大爱~

怀念一下我的紫透GBC和粉透GBA。 现在没有透明版掌机了,怨念啊。

发现楼主频率最高的心理状态是:

以前错过一次收XXXXX的机会, 痛XXXXX

:D

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-22 01:12 AM 发表

GBC专属中的专属 :D 就是太难, 我至今未穿
另外, 我以前手痒, 把这卡插在GBL上, 画面提示: 请换GBC玩
你们从来都不看卡带上的字样的吗??

共通

COLOR 专用

滚滚卡比,美~

但是确实难,倒是GBL上面直接显示“请用GBC”,有种会心一笑的幽默感。

=================================
我就说吧?我就说吧?BC系列收集第一人~~~

这么多BC系列的东西,这是炫耀,吃果果的炫耀~~

OMFG,这得多少金钱和时间

楼主将他对希特勒微妙的爱意转移到一款跟希特勒题材相关的游戏上并实行补完 :D :D

Lz干脆在怀旧区做个BC的专题吧!!

收全系列的都素曾饭!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我只有紫色的超薄GB。

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-22 10:14 发表
你们从来都不看卡带上的字样的吗??

共通

COLOR 专用
我故意的

以前错过一次殴打Leny的机会, very后悔 :D :D :D

引用:
原帖由 gl434 于 2009-4-22 11:16 发表
Lz干脆在怀旧区做个BC的专题吧!!

收全系列的都素曾饭!!!
现在时间精力都很有限………

谢GAMEBOY Timeline图。

发新话题

官方公众号及微博