» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【20周年】GAMEBOY to GAMEMAN——我们与GB

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 04:43 PM 发表
怒球Nintendo Power烧录卡实物图,我彻底找不到
满足你

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-21 16:50 发表
「Nintendo Power」是任天堂與日本便利商店LAWSON合作開辦的一項遊戲讀寫服務,玩家能購買GB、SFC遊戲空白卡匣,到LAWSON店頭的情報終端機「Lobby」,花600~2500日幣就可以下載遊戲資料讀到空白卡匣中,任天堂也靠這 ...
IQUE啥时候有这觉悟啊!
垃圾神游加油站,赶紧觉悟吧!

这就是 LAWSON 当年的烧录服务

烂泥强,原装白卡很漂亮

Nintendo Power烧录卡是能烧所有游戏,还是只能烧NINTENDO自家的,还是特定的!

在当时的店铺中?

好像是NINTENDO POWER 特别供应的游戏才可以烧录

任天堂主要是借此延伸SFC的生命,GB就被顺便算在其中了。当年 FE776 最初就是烧录专用的。后来才推出卡带零售版。

据说,老曹有过玛丽DX的卡,我现在正在拜托他帮再我找一盘

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 20:52 发表
据说,老曹有过玛丽DX的卡,我现在正在拜托他帮再我找一盘
只有盘盗版==

引用:
原帖由 ORO·DeviL 于 2009-4-21 15:03 发表

日版和美版的Z都是黑色的卡, 看起来像彩色专用的, 实际上可以共通(美版不确定)。 我现在都出掉了, 没实物啦。 手里剩下的一张梦见岛DX是偶然收到的Nintendo Power烧录卡里烧的。
http://i3.6.cn/cvbnm/7c/ ...
翻出来了,的确写着共通
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Leny 于 2009-4-21 16:51 发表

满足你

太美了,,,。。。。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 09:03 PM 发表

翻出来了,的确写着共通
当年有个迷宫就是必须有 COLOR 才能进去的,黑白好像就进入不能把

所谓的服装迷宫,也就是0号迷宫

不是彩色机器,根本就没法猜看门骷髅的颜色,所以进不去

黑白的也不错哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 09:35 发表
GBC玩专属game比GBA玩好一大截
GBC专属中的专属 :D 就是太难, 我至今未穿
另外, 我以前手痒, 把这卡插在GBL上, 画面提示: 请换GBC玩

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-4-21 16:36 发表
ORO·DeviL放个Nintendo Power烧录卡的图好么?我没见过233
特想要一盘,这东西能自己烧录么?还是Nintendo Power给你烧录?
不能自己烧, 得去任天堂专门的烧录机上烧录。 烧录机当时设置在罗森之类的便利店里。 NP属于任天堂对资源的再开发。 也有少数游戏是只在Nintendo Power上发售的(不过一般过段时间就会出卡带版)。 这个可以算是神游加油站的前身了。 更早的“烧录”服务应该是FC的磁碟机系统。

前两年, Nintendo Power的官方网页被任天堂从网站上扫地出门, 还好我作了保存。 唉………

另外, Bionic Commando的GB版排在NP系列软件里ACT目录的第一批第一款。

上图

发新话题

官方公众号及微博