» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 开贴 全力支持开拓者季候赛日翻火箭 二轮阻击湖人~~

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:45 发表

老子虽然是搓气饭 不过比起搓气过一轮来说 看到湖人被日翻 更是爽 搓气过第一轮迟早的事情 不急一时

说难听点搓气要过一轮还不简单 明年跳出合同随便抱小皇帝或闪电侠 轻轻松松过一轮
不会的,我大有预感火箭今年能过第一轮。。。

上次我开火箭vs拓荒者的帖子火箭就彻底把拓荒者日了。。。

往后季后赛火箭喷贴我绝对抢开

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:51 发表

赢了也暴扣你激骚,湖黑们加油 :D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:51 发表

你狠的

不过没关系 火箭就是一轮命 看死啦  西部倒是马刺对小牛还有点看头 爵士多数4:2被湖人干掉 西部现在这混乱对局 很难猜到最终谁会胜出

火箭如果干掉开拓者的话 那就等于提前把湖人送上西部冠军了 那实在没什么意思了 下半区不管掘金马刺小牛对湖人都没啥威胁

为了比赛更加的精彩激烈 更加的留有悬念 还是牺牲火箭吧

湖人一倒的话 呵呵 西部谁都有可能拿冠军 哈哈
至于东部变数很大 更难预测

引用:
原帖由 facekid 于 2009-4-16 12:59 发表

赢了也暴扣你激骚,湖黑们加油 :D
看我多有人品  本赛季我开两次火箭喷贴。。一次对湖人一次对开拓者。。

总之。。火箭装上二级燃料就好了。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:18 发表
我湖人啥都不会怕的。。。尽管来吧。。
你丫转移阵营转的真快

想看搓气过第一轮的欣喜,第二轮被横扫后含泪接受采访说“10年我们会重新再来的”:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-16 13:03 发表

你丫转移阵营转的真快
我从来都是湖人粉丝。。跟了湖人8年了。。

最伤心的04和06年。。再怎么惨也不过如此。。 作为粉丝心理素质刚刚的

引用:
原帖由 radiata01 于 2009-4-16 13:05 发表
想看搓气过第一轮的欣喜,第二轮被横扫后含泪接受采访说“10年我们会重新再来的”:D
还是算了 情愿不过一轮也不要被湖人横扫 呵呵 会有心里阴影的

老子每天都顶一次这贴 否则在这里沉的快

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 13:33 发表
老子每天都顶一次这贴 否则在这里沉的快
我对你火箭太有爱了现在,升空吧

至少我火第一轮出局也好受点,能放正太队狙击湖人也不错

看看就知道!瞎喷什么?

又见楼上,咱可说好阿,你胜率低,还是少开喷贴

每天一顶 直到开拓者干掉火箭

我感觉如果奥登不能完爆要命,开拓者干不过火箭~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博