» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[NBA] 开贴 全力支持开拓者季候赛日翻火箭 二轮阻击湖人~~

今年实在不好意思 谁叫你火箭第一轮碰到正太军 而且是对湖人最有威胁的 而你火箭只是被湖人横扫的命

直接跳过火箭 分析一下开拓者vs湖人

中锋普卡(奥登)vs加索而 (安猪)

前锋 阿德(钱宁-弗莱)vs奥多姆

小前锋 奥特罗(巴通姆)vs阿里扎(沃顿)

锋位 罗伊(费尔南德斯)vs渣科(武嫁)

控位 布雷克(贝勒斯 罗德)vs老鱼(农民 布朗)

以上对位可以看出 湖人现在绝对优势的内线对于开拓者来说威胁反而不大

而外线除了渣科有优势外 反而开拓者有优势

全力支持正太军了阻击湖人

怪只能怪你你火箭自己不争气

现在的局面都火箭自己造成的

不能怪老子舍你而去啦

第二轮艹翻扣比队

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
支持开拓者操翻我火

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-16 11:33 发表
第二轮艹翻扣比队
同道中人啊

我湖人啥都不会怕的。。。尽管来吧。。

随便了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:18 发表
我湖人啥都不会怕的。。。尽管来吧。。
知道爵士打不过你湖人.........算你们已经提前晋级第二轮了 也不用这么嚣张嘛

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:25 发表

知道爵士打不过你湖人.........算你们已经提前晋级第二轮了 也不用这么嚣张嘛
那倒未必。。。虽然作为湖人铁杆粉丝,我还是觉得这次季后赛湖人的路难走啊。。每轮都打6场以上也不奇怪。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:31 发表

那倒未必。。。虽然作为湖人铁杆粉丝,我还是觉得这次季后赛湖人的路难走啊。。每轮都打6场以上也不奇怪。
错了 如果火箭晋级的话 对湖人 多数是被湖人横扫或4:1结束比赛 那可真没劲 还是支持开拓者 让你湖人看看啥叫年轻人的激情

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:35 发表

错了 如果火箭晋级的话 对湖人 多数是被湖人横扫或4:1结束比赛 那可真没劲 还是支持开拓者 让你湖人看看啥叫年轻人的激情
开拓者的激情本赛季我已经领教多次了。。这帮年轻人真是有无限的体力啊。。

支持火箭晋级。。不管怎样突破第一轮也是尔等众火箭饭多年来的心愿了吧。。

洗洗睡吧艹翻湖人

lz你在做千秋大梦,别说湖人,拓荒连火箭都摆不平

我突然心底涌起了对火箭无限的爱。。。火箭加油!!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:41 发表

开拓者的激情本赛季我已经领教多次了。。这帮年轻人真是有无限的体力啊。。

支持火箭晋级。。不管怎样突破第一轮也是尔等众火箭饭多年来的心愿了吧。。
老子虽然是搓气饭 不过比起搓气过一轮来说 看到湖人被日翻 更是爽 搓气过第一轮迟早的事情 不急一时

说难听点搓气要过一轮还不简单 明年跳出合同随便抱小皇帝或闪电侠 轻轻松松过一轮

引用:
原帖由 domowang 于 2009-4-16 12:43 发表
lz你在做千秋大梦,别说湖人,拓荒连火箭都摆不平
哈哈 湖密荒啦 走着瞧  火箭说不定季候赛重用脑部残 阿泰 搓气报销 一切皆有可能

56 1234
发新话题

官方公众号及微博