» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 友藏,我恨你,黑莓入手!(图)

友藏,我恨你,你磁性的声音,让我一下子被你………………手中……………………………………的黑莓迷住了:D
今天去村里,本来打算拿下8320,但是比较了一下,看到8900了,一下毒中了。说什么也看不上8320了,于是临时去ATM取钱拿下了了8900。JS报价3210,砍到3180拿下的,不是全新没开封的,但JS保证是新的。能用就成,我也不在乎的,主要是玩系统。自己还有5800XM和iphone做做备机。

我到底要看看BB到底牛b在哪,以身试法了我就!!

上图了。

问一个问题,黑莓的小黑球脏了能清洗么?

5800和IPHONE出么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-4-13 19:51 发表
5800和IPHONE出么?
搭车同问5800~~~

我这两天也要买呢,呵呵,

我也是看了友藏的视频.今天在TAOBAO上用汪汪简单沟通了下,也不知道是不是他.

5800不出!刚入没多久,现在BB iphone nokia全齐了,赞!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
89不是黑球么

同样的机器 我出3100
还送膜
tg还能刀。。。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。:D

居然被忽悠成功了一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真神奇啊

引用:
原帖由 友藏 于 2009-4-13 19:57 发表
同样的机器 我出3100
还送膜
tg还能刀。。。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。:D
今天下午6点半左右在汪汪上是你吗?

咋回事,怎么这么小?我想象中应该比IPHONE还大啊?

有B草就行了。
4200-4400元的全新未拆封B,3600元的原装原配14天B,3100元的翻新组配B,都是BB。
ps:楼主你的手掌真大啊,让我感觉很有安全感

引用:
原帖由 岩田聪 于 2009-4-13 19:59 发表

今天下午6点半左右在汪汪上是你吗?
(发言自觉不妥 已修改)
应该是 有事儿回头聊:D

[posted by wap, platform: Opera]
89应该上黑球,球很好扣出来

引用:
原帖由 otz 于 2009-4-13 20:01 发表
有BB草就行了。
4200-4400元的全新未拆封,3600元的原装原配14天机,3100元的翻新组配机,都是BB。
ps:楼主你的手掌真大啊,让我感觉很有安全感
声明,此为9000行情。

有bb 艹 就ok啦
你入的东西 基本靠谱
使用愉快~~~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博