» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[中国足球] 泪流满面阿, 15年了,终于迎来了江苏在顶级联赛的第一场赢球

虽然是青岛这个倒数第三的弱队

anyway, 赢球了, 不是江苏球迷不能体会我的心情的

楼上江苏人?  说说看对江苏今年保级有多大信心?

我在国外阿,对国内足坛还真不太了解

今天看江苏上场名单, 没几个认识的, 好像去年冲超的老舜天的没几个了

没当年的情绪了,现在有点情绪,但暂时不能去看了。

现在江苏盛泽球迷会支持谁?

恭喜

希望明天重庆队也能赢球

踢得不错
第一轮就很可惜

[posted by wap, platform: Symbian]

平北京也可惜了

引用:
原帖由 jinyibo 于 2009-4-11 18:10 发表
现在江苏盛泽球迷会支持谁?
他们支持谁是他们自己的问题, 但是拜托把江苏两个字去掉

如果我在南京, 江苏主场打申花, 我会去现场撕掉撕掉他们标语上的江苏两个字的

现在到中超了看球需要买票吗

引用:
原帖由 dog 于 2009-4-11 18:59 发表

他们支持谁是他们自己的问题, 但是拜托把江苏两个字去掉

如果我在南京, 江苏主场打申花, 我会去现场撕掉撕掉他们标语上的江苏两个字的
当年记得有个江苏迈特队,后来不知道咋样了

江苏保级倒是没问题

大连今年如果不搞潜规则估计要降级

以前很关注!现在已经没兴趣了~赢不赢都没关系了...

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-4-12 10:37 发表
昨天江苏的比赛我也看了 我不是江苏人 比赛踢的不错 但让我记住的确实江苏电视台的解说 我彻彻底底体会到了 中国体育电视台的解说员的素质居然可以差到如此地步... ...
参见米兰解说~~~~~

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-4-12 11:38 发表

NO NO 我说句难听的 昨天那个解说员 就是普通话不标准的那个 他不是在评球 而是像条狗一样的在"吠"  一有球员倒在禁区 马上狂"吠"不止
FVCK

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-4-12 10:37 发表
昨天江苏的比赛我也看了 我不是江苏人 比赛踢的不错 但让我记住的确实江苏电视台的解说 我彻彻底底体会到了 中国体育电视台的解说员的素质居然可以差到如此地步... ...
大连和山东那个女的也很寒

另外江苏周中说冠军杯的那两个人简直是煞笔王,不给字幕吊都不认识一个,还煞有其事的在那里说三道四.

24 12
发新话题

官方公众号及微博