» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 冠军联赛8进4第一回合观后感

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-4-9 11:48 发表
藕有预感,厂子今年要夺冠
+1
03年起某定律成立

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-9 11:59 发表

+1
03年起某定律成立
你们太看得起我厂了!!!
万一上半区出线的是波尔图和比利亚雷亚尔就好玩了!!!

原来最后一句才是重点:D :D :D

03年定律是啥?

引用:
原帖由 马萨 于 2009-4-9 13:08 发表
03年定律是啥?
+1同问。

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

同问

senna 我厂,比利亚雷亚尔,太诡异了……

从03年的米兰起,所有干掉了淘汰皇马的那支球队的,都夺冠了
03年米兰干掉淘汰皇马的尤文
04年波尔图干掉淘汰皇马的摩纳哥
05年利物浦干掉淘汰皇马的尤文
06,07,08都是如此

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-9 10:43 发表
嗯,不过希丁克还真是神奇。这场比赛过后球迷估计又要开始情愿留住古斯了。

阿布还是想办法搞定毛子足协好了,反正工资都是他掏,有钱就是爷嘛
我上个月好像在新闻里看到过
说俄罗斯已经和他解约了

车子决赛不要上巴拉克

senna这个名字不是为他这个巴西人取的,而是另外一个伟大的人!!!

我做兵工厂的工人十几年了!!!

定律真伟大系列~~

我希望客场打波图楼主别看球就行了

利物浦被草割真是爽死我了

有点点印象,当年99背着1:1的主场比分打尤文客场的时候,那时候貌似还没英格兰球队能在尤文主场赢过来着?印象不是特别明显。这次会有好运气不?我联我不是习惯破破那些记录的么?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-9 15:58 发表
有点点印象,当年99背着1:1的主场比分打尤文客场的时候,那时候貌似还没英格兰球队能在尤文主场赢过来着?印象不是特别明显。这次会有好运气不?我联我不是习惯破破那些记录的么?
目前也只能以这个案例来安慰了但是现在是2:2啊。不过99年我联的RP那是没得说,如今可不能同日而语了。

不过有时觉得,我联在背水一战的时刻更能够发挥出水平。

发新话题

官方公众号及微博