» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曼联最佳第12人习惯逆境爆发 3000万包袱难压孤独斗士

贝帅终于出现了!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:03 发表
妈的,我渴望已久的嘴角胡居然能在PS下生长了~~
莫转移话题,铁的事实面前请承认卧底真相!

引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-4-8 16:01 发表
大师满塞啊,233MAX,老宋你就认了吧!
认他麻痹的认,你们没事少在群里背后说我话,最反感这样的~~滚靠一边去吧!!

引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-4-8 16:08 发表

莫转移话题,铁的事实面前请承认卧底真相!
你们随便乐着,背后天天说人为乐,还是自己好好反省吧~~

警告上面某些人,我退出群就是极度反感你们这些无聊人士,随便就在公众场合放我的照片?问我了没?尊重私人意见没?

天理昭昭,疏而不漏啊~!

引用:
原帖由 驾势 于 2009-4-8 16:14 发表
天理昭昭,疏而不漏啊~!
昭昭下荷兰的签名球衣再说呗,一个自称在足球世界里阿根廷就是自己故乡的淫~~说着我也听得很过瘾!

我再博爱也不如你对利物浦的爱啊!都已经红袍加身了~赤裸裸啊~

还有,这次揭露真相可不是我干的,不要向我发炮,谢谢~ 联众真无辜。。。

引用:
原帖由 驾势 于 2009-4-8 16:20 发表
我再博爱也不如你对利物浦的爱啊!都已经红袍加身了~赤裸裸啊~
一个又自称蓝黑血脉的人穿AC的舍瓦球衣是啥感觉呢?卧底这词都不贴切了,应该和通奸应该没分别。

我承认,我也有他军杰拉德球衣~~~~~~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:09 发表

认他麻痹的认,你们没事少在群里背后说我话,最反感这样的~~滚靠一边去吧!!
233MAX,只是你百晓生话题太多而已,何必动怒呢 马切达都出自罗马队了,当面在帖子你挺你又不回应,只好在背后说下了。

http://club.tgfc.com/viewthread. ... ;page=21#pid6436234

老宋有点搞不清方向了,这次你败露确实不关我事,但我能感受你的情绪。

鉴于此,你的过分毁谤语言我就不追究了。唉,一声叹息。。。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2009-4-8 16:25 发表

233MAX,只是你百晓生话题太多而已,何必动怒呢 马切达都出自罗马队了,当面在帖子你挺你又不回应,只好在背后说下了。

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6064972&page=21#pid6436234
滚一边去吧,看完帖子再说话吧~~

谁让你挺了?和你很熟了~~还是我天天背后说你们坏话?到底是谁惹谁在前了?我犯你啥了?有毛病不?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:29 发表

滚一边去吧,看完帖子再说话吧~~

谁让你挺了?和你很熟了~~还是我天天背后说你们坏话?到底是谁惹谁在前了?我犯你啥了?有毛病不?
你看看你,又激动了,何必呢,现在脸上一定在发烧吧,那帖子认真看了要滚的应该是你啊。不过理解你,人嘛,总有吹牛吹过的时候,合理。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博