» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [原创] 每当红魔遭遇困境 都会莫名地想起你 你还能回家吗?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 10:58 发表
他?笑话我么?

我联不缺这个人,谢谢!
:r5:

C罗永远不配穿上小贝的7号战袍!!

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-4-8 14:32 发表
说实话现在曼联不缺小贝这样的吧。。哎
有小贝,就有任意球绝杀的信心,你说一样不一样?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-4-8 14:52 发表
有小贝在的话,范尼欧冠进球早一骑绝尘了,可惜就中间断了这几年
小贝范尼不走,世界就看不到讨厌的纱布罗,小胖子现在就是那世界第一影子前锋,成就和进步要比现在高很多

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:06 发表

纱布罗黑还是先洗洗睡~~别的不用多说了~~
沙布罗今年有什么很好的表现么?用得着我黑么?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 16:43 发表

我算计着,是否要每个赛季50+的时候才不会黑呢?
今年能有20+么?
沙布罗什么时候在这种关键比赛里面出过彩了?
去年不是全队围绕着他,他能有那么出彩?
沙布罗今年有100多脚射门了吧?效率低到什么程度了?浪射王吧

我永远不相信说葡萄牙语的人

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 20:03 发表

说你黑纱布罗也得有多少理智好,纱布罗今年已经20+进球好不好。

打维拉2球也不算关键,那好吧,纯属蒙的。

我想这世界有什么豪门球队是不围绕某些球员来踢战术的,G8和小毒瘤是摆的,梅西是摆设的,卡卡曾 ...
你也看到了,今年球队不以他为唯一的核心之后,沙布罗的下滑有多么的快。
G8和小毒瘤互相的配合是怎样?G8是如何一次次力挽狂澜的?梅西前面有巴萨锋线的配置有多豪华?全部是能把对方防线压回去的,卡卡有那么核心么,能达到沙布罗这种全体球员为他跑动撤空档的程度??你问A米的球迷他们相信么?
维拉的比赛重要还是波尔图的比赛重要?要是沙布罗早几场爆发,至于后面这几场打得如此吃力么?我连本赛季那么多场1:0难道都是他纱布罗贡献的?
去年夏天要工资,炒转会新闻的时候,他的表现对得起我联么?

发新话题

官方公众号及微博