» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [原创] 每当红魔遭遇困境 都会莫名地想起你 你还能回家吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 19:57 发表

今年能有20+么?
沙布罗什么时候在这种关键比赛里面出过彩了?
去年不是全队围绕着他,他能有那么出彩?
沙布罗今年有100多脚射门了吧?效率低到什么程度了?浪射王吧

我永远不相信说葡萄牙语的人
说你黑纱布罗也得有多少理智好,纱布罗今年已经20+进球好不好。

打维拉2球也不算关键,那好吧,纯属蒙的。

我想这世界有什么豪门球队是不围绕某些球员来踢战术的,G8和小毒瘤是摆的,梅西是摆设的,卡卡曾经也是摆设的?出彩?出彩的球星有多少个不是靠团队拱起来的?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 19:57 发表

今年能有20+么?
沙布罗什么时候在这种关键比赛里面出过彩了?
去年不是全队围绕着他,他能有那么出彩?
沙布罗今年有100多脚射门了吧?效率低到什么程度了?浪射王吧

我永远不相信说葡萄牙语的人
巴西人都说葡萄牙语啊,

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-4-8 14:45 发表

贝壳的定位球和长传以及传中还是有用的。英格兰国家队也觉得不缺他这样的,结果没他还真就不行。
所以才是我英的悲哀 什么都打不出来竟然得靠贝哥的定位才行

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-8 20:03 发表

说你黑纱布罗也得有多少理智好,纱布罗今年已经20+进球好不好。

打维拉2球也不算关键,那好吧,纯属蒙的。

我想这世界有什么豪门球队是不围绕某些球员来踢战术的,G8和小毒瘤是摆的,梅西是摆设的,卡卡曾 ...
你也看到了,今年球队不以他为唯一的核心之后,沙布罗的下滑有多么的快。
G8和小毒瘤互相的配合是怎样?G8是如何一次次力挽狂澜的?梅西前面有巴萨锋线的配置有多豪华?全部是能把对方防线压回去的,卡卡有那么核心么,能达到沙布罗这种全体球员为他跑动撤空档的程度??你问A米的球迷他们相信么?
维拉的比赛重要还是波尔图的比赛重要?要是沙布罗早几场爆发,至于后面这几场打得如此吃力么?我连本赛季那么多场1:0难道都是他纱布罗贡献的?
去年夏天要工资,炒转会新闻的时候,他的表现对得起我联么?

贝壳的职业素养真是没得说了。

目前我联中最爱小胖。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-8 20:41 发表

1,你也看到了,今年球队不以他为唯一的核心之后,沙布罗的下滑有多么的快。

2,G8和小毒瘤互相的配合是怎样?G8是如何一次次力挽狂澜的?梅西前面有巴萨锋线的配置有多豪华?全部是能把对方防线压回去的,卡卡有那么核心么,能达到

3,沙布罗这种全体球员为他跑动撤空档的程度??你问A米的球迷他们相信么?

4,维拉的比赛重要还是波尔图的比赛重要?要是沙布罗早几场爆发,至于后面这几场打得如此吃力么?我连本赛季那么多场1:0难道都是他纱布罗贡献的?

5,去年夏天要工资,炒转会新闻的时候,他的表现对得起我联么? ...
1,我不知道是否要长期高潮那些才算OK,整个欧洲主流联赛找个20+进球的人真是一抽就一堆的?再巅峰的国王也有低潮得说不出的时候。鲁尼低迷N年欧冠不进球的时候你咋不说状态下滑快?黑人要靠谱点。

2,纱布罗连续两个赛季内贡献决定性进球的比赛比G8还多,自己有空数数,别无知当天真。

3,大哥,我真怀疑的懂不懂看球,不跑位等球到的那叫中糙。

4,维拉的比赛真不重要?你说不重要就不重要吧,你比弗格森还厉害。啥叫做早爆发几场?接二连三的高转数高密度比赛,你当是钢造的?马拉多纳再青春常驻也扛不住连续的高密度比赛,而且还要保持你口中说要爆发就要爆发的。

5,当年书记药检+闹工资的时候,都直接快被球迷驱逐了~~现在咋的?照样欧冠拿回来。非要扯的时候,纱布罗这点屁事和书记一比就是渣了。想黑个人多么容易。

完全实况也有一贴一摸一样的,一个人?

为何感觉喜欢b7的都是伪非曼联迷??作为最痛恨的曼联的人来说,谢林汉姆基恩和坎通纳才是真的曼联人,b7是谁。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-4-8 21:52 发表
为何感觉喜欢b7的都是伪非曼联迷??作为最痛恨的曼联的人来说,谢林汉姆基恩和坎通纳才是真的曼联人,b7是谁。。。
92一代全是红魔的孩子 对我们老球迷来说没有任何分别

难道喜欢B7就是追星了?
世界上有几个人能在关键时刻踢进关键的任意球

我要纱布罗~~ 切弱队也是3分,     其他人都可以滚

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-4-8 21:52 发表
既然都是痛恨曼联的人了,不明白你还对曼联饭的真伪品头评足个啥。
引用:
原帖由 playsugo 于 2009-4-8 23:20 发表

92一代全是红魔的孩子 对我们老球迷来说没有任何分别
整个帖子里说的最好的一句话。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-4-8 16:56 发表
看标题就知道是他了。。。
lz真饭。。

ps:天下足球这期贝影的专题水准很高,我几乎每次看都很感动,有时候会湿。。。
回顾的内容一般,也就是把之前的流水线过一遍,文字也没啥亮点

但是mv做的绝了,麻痹当时看预告就湿了,那个礼拜一早早搬了板凳坐电视机前看

音乐because of u 配的绝壁赞!!

可惜ktv没有这首歌啊

马萨,你是romeo大神的马甲么。。?

引用:
是卡琳顿里走出来的好孩子,92一批一起出来的

论本事、论打硬仗干狠仗,不输内维尔兄弟斯科尔斯他们

是不是小贝当年干掉过你们,所以现在一直怀恨在心?

切,气量够小的

发新话题

官方公众号及微博