» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 4月11日铁棍网数码骗分群第二次魔都聚会 5点半来福士见!

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 18:58 发表
我说自助餐怎么样?我们家楼下的天运一号不错的,环境好人也空,价钱貌似差不多150一个人。亮点是吃哈根达斯不用排队。。。。。。。。。。。。
您家地段........
俺泪流满面...........

?快点出结果呀~~快快快~~

我也有点儿想来了啊...

用山寨手机的我,给不给出场啊

引用:
原帖由 arex 于 2009-4-8 19:13 发表
我也有点儿想来了啊...
来啊来啊,大家一起聚聚:D

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 19:17 发表

来啊来啊,大家一起聚聚:D
看了你的签名,配置和我一样么.

我也是tg男(kds男)和lb女的搭档啊

引用:
原帖由 leonWong 于 2009-4-8 19:01 发表

您家地段........
俺泪流满面...........
NND,刚刚想去咨询定位,发现关特了!
我再找找,我发现10个人左右想聊的舒服点还是这种自助餐厅好,人坐的开。如果一个圆台面说话也不方便,你们觉得呢?

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 19:22 发表

NND,刚刚想去咨询定位,发现关特了!
我再找找,我发现10个人左右想聊的舒服点还是这种自助餐厅好,人坐的开。如果一个圆台面说话也不方便,你们觉得呢?
日本料理,一个包间.............

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2009-4-8 19:18 发表

看了你的签名,配置和我一样么.

我也是tg男(kds男)和lb女的搭档啊
我老婆一般只去家装和育婴板块,最多去去血拼秀和代购,从来8去情感那里的,好像就是情感那帮子傻女人把LB女的名声搞臭了!

支持日式料理或韩式料理

在南非想这两个想疯了。。。

石锅拌饭哟。。。。思密达

日本料理啊?去东湖路的五木,便宜味道又嗲啊.

你们先在群里讨论吧
我上班ing,qq不能上
晚点来群里湿

[posted by wap]

喜多屋?

阿道 给我联系方式  还有 你们到时进群里讨论

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

谢谢肉饼哥加亮

发新话题

官方公众号及微博