» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 4月11日铁棍网数码骗分群第二次魔都聚会 5点半来福士见!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我现在每个星期去一两天 老板没法给我提成啊

他已经和我说过两次工资的事情了 貌似怕我飞了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-7 23:24 发表
韩国烤肉嗲。。。。。。。来福士离我这里好近的
你赚了!

死大又在聚众搅基

[posted by wap, platform: Symbian]

真羡慕你啊,现在金融危机,有这么份工作很不错了

烤肉?我喜欢……不过有人给我烤吗?

[posted by wap, platform: Opera]

在珠三角只有看的份了

MD想来啊~~…………论文缠身!!擦!

没办法啊,我有十几个朋友一起去苏州玩,说了好久了,推不掉。。。

我觉得吃饭的话还是别来福士了吧。那里基本没好吃的。

我推荐家  来福小馆吧,但是可能要早去排队。

现在定在釜山了?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-4-8 01:37 发表
没办法啊,我有十几个朋友一起去苏州玩,说了好久了,推不掉。。。

我觉得吃饭的话还是别来福士了吧。那里基本没好吃的。

我推荐家  来福小馆吧,但是可能要早去排队。
来福小馆感觉没以前好吃了....厚味也不错....

[posted by wap, platform: Symbian]

有兴趣……在深圳……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-4-8 06:17 发表
有兴趣……在深圳……

我推荐个蜀地辣子鱼。。。。。。。。。。。味道很不错,就是怕太便宜了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 08:24 发表
我推荐个蜀地辣子鱼。。。。。。。。。。。味道很不错,就是怕太便宜了。。。。。。。。。
其实吃饭时次要的 主要是找个地方聊天嘛

辣的东西running不能吃的

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-8 08:27 发表
原帖由 mingge_xu 于 200948 08:24 发表
其实吃饭时次要的 主要是找个地方聊天嘛

辣的东西running不能吃的
真基情

发新话题

官方公众号及微博