» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 4月11日铁棍网数码骗分群第二次魔都聚会 5点半来福士见!

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-8 08:27 发表
原帖由 mingge_xu 于 200948 08:24 发表
我推荐个蜀地辣子鱼。。。。。。。。。。。味道很不错,就是怕太便宜了。。。。。。。。。
其实吃饭时次要的 主要是找个地方聊天嘛

辣的东西running不能吃的
真基情

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 18:58 发表
我说自助餐怎么样?我们家楼下的天运一号不错的,环境好人也空,价钱貌似差不多150一个人。亮点是吃哈根达斯不用排队。。。。。。。。。。。。
您家地段........
俺泪流满面...........

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-8 19:22 发表

NND,刚刚想去咨询定位,发现关特了!
我再找找,我发现10个人左右想聊的舒服点还是这种自助餐厅好,人坐的开。如果一个圆台面说话也不方便,你们觉得呢?
日本料理,一个包间.............

[posted by wap, platform: Opera]

你们到了? 我犹豫是接好死大再去去还是怎么样......
我错了.....马上到....

徐先生比较快,
今天情何以堪........

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-11 21:30 发表
今天很欢乐啊,STAR很HI啊
不是一般的high......

引用:
原帖由 阿道 于 2009-4-11 22:09 发表
STAR今天师太了。
大师很有型..........

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-4-11 22:52 发表
先上师太照一张:D :D 。。。抖动过度
再来再来.......

海鸥请继续

引用:
原帖由 海鸥 于 2009-4-11 23:13 发表
。。。:D :D :D
被爆了........
为什么没有加码?

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-4-11 23:21 发表

快点快点 我打算给DC做个淫荡的GIF
一尘大师真兴奋

发新话题

官方公众号及微博