» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

VS   

Record:          48 - 27 (.640)          59 - 16 (.787)
Standings:         Second, Southwest         First, Pacific
At Home:         30 - 8         31 - 5
On Road:         18 - 19         28 - 11
Streak:         L 1         W 1
PPG:         98.6         107.1
OPP PPG:         94.8         99.7
FG%:         .452         .475
OPP FG%:         .446         .449
RPG:         42.9         44.1
OPP RPG:         40.1         41.3

我支持湖人。。科比加油!!我要看一人VS一队 横扫!

本帖最近评分记录
  • 绝世路痴 激骚 -7 我很赞同 2009-4-5 01:32
  • 逃啊逃啊逃 激骚 -7 快去水区讲故事,好加激骚 2009-4-5 00:01
  • 七步成尸 激骚 -7 版务处理 2009-4-4 16:24
  • csnlm 激骚 -7 拍拍肩膀 2009-4-4 15:02
  • bfvip0047 激骚 -7 拍拍肩膀,扣逼果然厉害 2009-4-4 14:13

KAO,我表个立场而已。。不用这样扣吧。。。

激骚度很难拿的。。你们不要这么狠好不。。

肏 本大神刚想来开

楼主好惨

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

明天5台节目大赞阿,早上nba,中午斯诺克,下午f1,晚上先是狼堡打拜人,接着看我米球霸登场阿

大家把柯南处女膜修复哦

希望别被横扫!

来迟一步

哪儿有直播?网上?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-4-4 00:00 发表
哪儿有直播?网上?
广东体育和CCTV5有直播

http://www.0dian8.com/

这就是火箭球迷的愤怒么。。。我都被扣了多少鸡骚了

我根大前专治各种不服vs抠屄专治各种不服!!!

偶来鸟,只有偶能救搓气!!!!

清明节都出来了准备给火箭烧纸了吗~~~~~~

避免被横扫啊

老北京怎么被干死了。。。落后39分。。。

发新话题

官方公众号及微博