» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] .

删了~

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-3-29 23:32 发表
不是我删的,但是要不是另外的斑竹把你的发言删了,我想我应该会送你去小黑屋,别人劳动不是让你用来骂SB的,能不能多包容点,高亮是对别人辛苦劳动的肯定,LZ你什么时候能发个有营养的帖子
我知道不是你删的,大概也猜到是谁了,你说骂人是我不对,OK,我承认。我敢做敢认,你要扣分XHW我都认~可是删我的发言也不说一声。我就来火了。
还有,那叫辛苦劳动?还剧透哦~~23333
如果某人的透贴都是营养帖,
不好意思,营养的帖子我早发过了, 发过OP情报贴,弄了也有10张图吧。你别告诉我这不是劳动啊

引用:
原帖由 131519 于 2009-3-29 16:27 发表
我都习惯了,经常被删帖,谁知道都是高干家属还是啥的,TG的内幕咱市井小民不触为妙
我也知道在TG别挑战管理员...肯定是没好结果的

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-3-30 12:14 发表

如果发OP情报贴,你应该像jyjia424学习学习。本人对辛苦劳动,建设本区的兄弟都表示感谢!
所以jyjia424的情报贴我都有支持啊! 有时候他没空没发我也有帮发~来TG除了这次我还没捣乱过~

引用:
原帖由 利露 于 2009-3-30 12:20 发表
拜托,tg梆猪删帖都是不发短消息的
看来我是最后那个才知道的,原来我才是纱布啊~

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2009-3-30 12:41 发表
麻麻。其实删习惯就好了
反正我现在就灌水。删就删吧、
向海西恐龙同学学习!!

引用:
原帖由 2047 于 2009-3-31 18:14 发表
我删的,正如上面说的,请尊重别人劳动成果
按照版规 “那个SB不是一句两句能说清楚的。”这句话就应该送XHW。但是我不愿意那么处理。

还有,我加亮的帖子标题没有剧透。
我对你改观了,没想到你会承认的.不错嘛!
不过我就奇怪了,为虾米另一句我骂得更凶的你怎么就不删了呢?
身为版主没按版规办事,而按照你自己的意愿来处理,那就更不对了.

最后,我第一次骂他是在第19集里的(2月15日),20集以后的其标题有没有剧透,我想本区众都知道.不然也不会有同学去投诉区了.

三位版主都有回复,小弟我泪流满面啊~~
好的~非常感谢楼上的各位。
这事情就到这吧。

引用:
原帖由 2047 于 2009-4-1 12:55 发表

因为另一句话我扣分了。

说一下我的想法:bastard发帖投诉时离你那次骂人已经隔了二十多天,以二十多天前的发言关人并不合适
其次我也不希望看到因为看部动画就弄得有ID进XHW的情况出现。   

要关人很简单, ...
恩,事情就到此结束吧,当时只是一时火大才跳出来的。有什么得罪的地方请多多包涵。

发新话题

官方公众号及微博