» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 申花这狗运....

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-3-23 11:45 发表

关键还放给国安...
tmd放给谁不好?这次真的是给张德发玩死了
朱骏其实真没钱了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-3-23 13:09 发表

不是有有么???
你是江苏人么star?
江苏迈特——江苏加佳——江苏舜天
辽宁青年——南京有有

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-23 13:10 发表

神话现在还有友好俱乐部吗?基本都搞得很僵!神话球迷到处结怨!
对啊 都是自找的

感觉申花还是很强啊, 这么瞎指挥, 乱用人, 还把江苏干掉了, 江苏今年不知道能不能保级呢

我南京人, 可惜在国外, 看不到中超阿

江苏上次在顶级联赛输给申花是在迈特94年在无锡输了个0比n。
转眼15年,现在江苏已无鱼腩之相,流泪啊,周末准备去奥体挺一把。

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-24 07:35 发表
感觉申花还是很强啊, 这么瞎指挥, 乱用人, 还把江苏干掉了, 江苏今年不知道能不能保级呢

我南京人, 可惜在国外, 看不到中超阿
那是我花运气顶天
你苏踢得比我花好了不是一星半点 今年看好你苏!

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-3-24 09:45 发表

那是我花运气顶天
嗯,基本上大连就是要抓紧保级了

因为估计打不过江苏

我不知道那群所谓的“蓝魔”都是什么人组成的。
一开始就感觉这群人很有空。那么臭的球,还煞有介事的“组织”去看。
难道他们就没有更好玩的事情可作?
现在蓝魔彻底被收买,彻底沦为猪军的拉场子大手。

引用:
原帖由 贪心王 于 2009-3-24 09:45 发表

那是我花运气顶天
真的假的, 轮球队实力, 上海比江苏强多了去了吧, 江苏现在其实就是一些原来武汉的人吧? 最强的就是陆博飞

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-24 16:19 发表

真的假的, 轮球队实力, 上海比江苏强多了去了吧, 江苏现在其实就是一些原来武汉的人吧? 最强的就是陆博飞
你哪来的小道消息。。。 原来的武汉。。。
江苏在二级联赛折腾了这么多年上来的,竟然被说是借壳上市。。。

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-24 16:19 发表

当着木村大神面绝对不说假话!
话说他新剧是不是要上了?是推理局?几话啊一共?

发新话题

官方公众号及微博