» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

雪之少女。。。

这个是动画版第1话的名字,被不知道那个SB翻译当译名误导了整整一代人

粗看一遍,你怎么打了半天全是KEY系列或者类似的

这个也能叫玩GAL?洗洗睡吧

引用:
原帖由 2047 于 2009-3-23 13:58 发表
KID社的作品无H,我想很适合LZ。
另外推荐minori社的ef,leaf的TH系列

好吧,其实我是来推荐猎奇类的 虚渊玄 、 IG社作品的
说到leaf居然不说CP

COMIC PARTY

我是来推荐EVE系列的,早期的

TH1代现在有多少人能接受那个画面?PS1代画面是重制的

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-23 18:49 发表

我只是说了我只玩galgame,没说别的
整篇下来大家都在讨论galgame,帮我推荐galgame
您突然蹦出这句话我实在理解不能
请您解释一下您的发言的真正含义,谢谢
光看你这标题有种自己只打GAL就好像得了什么绝症问有没有救的意思,进去一看打了类型太局部,基本全是治愈型纯爱型琼瑶型

这不是让我认识的几个什么鬼畜,触手,痴汉,BL等无差别只要GAL都玩的人无地自容吗

反正我还当你什么GAL都玩玩了很多很多年的感觉

一句话,标题取的太显眼,尤其最后4个字

这点等级就要死要活了

引用:
原帖由 jerry881220 于 2009-3-23 22:56 发表

KANON到底怎么翻好?
我只知道这个词在古希腊语里面好像是经典的意思,然后现代英语里面是卡农
你这问题反过来可以问AIR或者CLANNAD

前者难道叫空气

后者叫家族到还凑合

我反正直接读英文的

FATE倒是翻译的版本是最多的,今夜留下来,今夜推倒你。。。。

话说虽然现在GAL出的东西很多但是我还是喜欢我刚接触GAL的几个作品,这些作品对现在的新人估计听都没听到过吧

顺便感谢下SEGA的SS,第1次带我去GAL世界的机器

想当年我刚买了SS,和老妈去外面买东西顺便去买SS盘,一部封面画风很赞的游戏吸引了我

最搞的就是买SS游戏那个中年大妈看到我妈在边上还好意的跟我妈警告的说,这游戏有不良内容,还指着那个18X标志,你儿子玩的时候你要当心点啊

害我开始玩前半小时老妈在边上看着,真的怒了,那时是96年我刚初二,还好啥都没我妈就干自己的事情了

这部作品PC版几乎是绝版,我反正没见过哪里有,SS也是超级经典的GAL,那就是F&C的首映日2

后来拖SS的福又玩了EVE系列,WITH YOU 还有PIA1和2,后来有了PC才知道这世界上还有个叫臭作的东西

PS:忘了还有部只有SS有的名作,FIND LOVE 2,超喜欢这画风

现在唯一的遗憾就是没玩过DC上的PIA2.5,盗版那个是2.3是2.5的第2张盘不是正篇

引用:
原帖由 shinken4503 于 2009-3-24 01:38 发表

非对白AVG的GAL里(也就是圈外戏称作CTRL GAME的),除了纯3D的ILLUSION和那两家TIME社外,要论到游戏性方面的会社,显然EUSHULLY和SOFTHOUSE CHARA更有代表性(还有以前的STUDIO E.GO!),ALICE和ELF到底还是太 ...
BALDR FORCE其实游戏性也很好,虽然戏画除了这个系列我再想不出其他有游戏性的东西了

发新话题

官方公众号及微博