» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] XD们,我发现我现在只玩galgame了,还有救吗

我觉得日本游戏的精华就在galgame里了……

引用:
原帖由 131519 于 2009-3-22 18:15 发表

找几个兄弟每周和你打几次篮球或踢几场足球,这种宅的现象就不可能发生在你身上了
我上班的时候和晚上跑步回来睡觉之前的时间打galgame,周末照样打球,不冲突啊。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:48 发表

你到底是在夸还是在骂
我是在夸啊。
我觉得在剧情安排啊世界观设定啊还有人物性格刻画叙事手法之类的方面galgame都有不少的优势。
很多galgame并不是纯卖肉的吧,玩家容易沉迷其中也并不是为了看那几张糟糕cg打手枪吧。优秀的galgame具有的一气呵成的剧情和细腻内涵正体现了饼国游戏的精髓不是。

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 男のロマンっス 2009-3-22 18:59

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-22 18:55 发表

下班到家时间没早过9点,我是穷人,进不起室内场
原则上全年除春节外无休,实际上平均两个月能休息一天,连休不可,病假没戏,我哪来的精力去打球??

我只是想说喜欢运动的人也是可以宅galgame的……只要时间允许。

引用:
原帖由 USE2 于 2009-3-23 01:38 发表
GALGAME只玩过KEY的,AIR和KANON都是断断续续各磨上半年才玩通了一个角色
最近的CLANNDAD也是当任务一样每天WC时玩上一小段:D
相比游戏的剧情,我倒是更欣赏游戏中的主角们。不论是佑一、往人还是朋都很有人格魅力 ...
前段时间玩fate的时候也算是体验过这种没日没夜的感觉,连续三天除了睡觉的几个钟头外时间全砸在游戏上了。

我主要冲着世界观和剧情去的。

“认命吧,今晚你走不掉了”的剧情和世界观比起脑残穿越剧的传颂之物还是要高上不少的。
须奈蘑菇在我看来算是日本acg界最能写剧本的人了。

fate的话玩pc上那个啥最终中文版吧,基本是pc原和谐版+ps2版语音+ps2版新增cg新增剧情+新增bgm+新增movie的终极完整版。自由切换和谐模式,汉化质量也很不错。
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10876535

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-23 15:10 发表

汉化无视,D版无视,PC无视
那自己去买ps2版吧……

鸣泣系列的坑都挺大吧。
没汉化的东西我比较无助……日语我是完全不能行的。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2009-3-23 16:06 发表
我日楼主你没玩《月姬》
个人感觉好过今晚留下来,fate男猪脚太渣,月姬的眼睛男多牛逼
土狼和硅脂基本一个档次,都是莫名其妙傍上了强力妹子的弱气受,拥有莫名其妙的必杀技但是不能随便使用,并且都有一个牛叉异常的未来版本。

发新话题

官方公众号及微博