» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[欧冠] 去年巴萨对曼联结束时的一张照片,今天看到湿了~

MESSI~很坚强!!
他回来了,你们准备好了么?
回顾下他在OT的2分钟吧~
http://www.youtube.com/watch?v=w8hq2UvqHIw
MU别倒下,我们等着你

挺梅西~~~~~

[posted by wap]

梅西那个踢法很容易受伤,巴萨太过依赖他不是好事

有些总是说MESSI容易受伤的朋友,我不晓得你们是关心他还是诅咒他,不揣测,但是MESSIb本赛季绝对是发挥最好,出勤率也是最高的一个赛季,若不是对方恶意犯规,在他自己的自我保护下和俱乐部教练的爱护下,MESSI可以这样走得很远~

不是针对梅西,

经常喜欢高速度变向过人的球员,对腿会造成很大的负担,长期下去会劳损,很容易受伤的,

参考肥罗.

毕竟人都不是铁做的.

而且这速度到了25+之后不一定能保持

所以对于他的职业生涯来说还要学会更多东西

难道T梅西都是故意的? 我想抢你比我快过我了 难道我的脚能瞬间归位? 当然不排除有真的故意.    整天保护什么的听了都恶心

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 18:04 发表
难道T梅西都是故意的? 我想抢你比我快过我了 难道我的脚能瞬间归位? 当然不排除有真的故意.    整天保护什么的听了都恶心
是不是故意的你看看上半赛季西班牙德比自然会得出结论~~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-3-15 17:41 发表
有些总是说MESSI容易受伤的朋友,我不晓得你们是关心他还是诅咒他,不揣测,但是MESSIb本赛季绝对是发挥最好,出勤率也是最高的一个赛季,若不是对方恶意犯规,在他自己的自我保护下和俱乐部教练的爱护下,MESSI可以 ...
別人對他犯规是一回事,他自己膝盖能不能长期承受是一回事,具体参见肥罗

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 18:04 发表
你梗系西甲体得少了

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-15 18:28 发表

別人對他犯规是一回事,他自己膝盖能不能长期承受是一回事,具体参见肥罗
梅西身体比巅峰时期的肥罗也要轻很多,应该不会像肥罗那样。

lz发帖是想湿一湿的

各位战的 好湿

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-15 18:17 发表

是不是故意的你看看上半赛季西班牙德比自然会得出结论~~~
so what ?
吾皇后齊達內時代的比賽,一堆人倫來踢古蒂的又少了?
怕被踢的話還可以去玩futsal,絕對保護球員,鏟帶球都不讓

大家扭曲了lz温情的回忆~~

可见马神的体质是可遇不可求的啊!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博