» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 一直很想问问PVP服的乐趣到底是什么

以前很多时候都是我躺,现在我洗奥法和惩戒骑了,哈哈哈哈哈哈哈哈,小芊芊,哈哈哈,爸爸来了···

我除了萨满号DK号,啥号都有

但我估摸着萨满雄起还需时日,所以暂时没什么可担忧的了

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 15:46 发表

这话说的。。。有必要这样吗? 农民翻身比地主还坏 就是说的您这样的吧
我觉得,还是有必要的……不然这职业比例咋平衡

其实您玩盗贼杀来杀去的时候不也没想着人家有多郁闷么,再说以前您杀人又不是因为您比别人帅或者您比别人聪明,只不过因为您那职业比别人更适合单P而已。PVP服么,就是给你个机会杀我,同时也找个机会杀你。以前你能杀了我那我认了,现在你杀不了还得搭条命那只能去怪暴雪,反正我玩这游戏就这么玩的,您要觉得不合适就AFK或者也玩个奥法什么的,我不反对啊。以前不很多贼都这么说么:不满意你们就删号啊,或者也来玩贼啊

引用:
原帖由 Kelvin80 于 2009-3-13 19:31 发表
讨厌的人是不分阵营的,没错阿!

我开始玩bl,让lm来回在jjg折磨,后来玩lm,让bl来回在新岛折磨~~呵呵~~确实没办法,ls哥们操作好,我就比不了了,一次被一个小贱z杀了,回来后,我把他按死了,这人复活后,飞到 ...
所以啊,见了贼一定要先下手为强啊,然后打完不管占没占到便宜赶紧走人

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 22:40 发表

你才厉害了几天就要做人家家长 你以前被虐那会你管自己叫什么?这论坛玩贼的也不少你不会想想别人看到你的言论的感受。
原来你是对爸爸这个词不满啊,那你误会了,这是LOLI动画里的台词,我套来用下而已。这里玩贼的还真不多,就那个19岁时尚什么男好像是个贼,而且以前是个刷子,现在是个买分的

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 22:43 发表
奥法您就不要说话了 你能杀的都是毁伤贼 你去找个影舞贼试试看 没罩子你能吃几个伏击
我回去洗个冰法,给你个机会全CD看你能打到几个伏击,反正抬杠又不要钱

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 23:18 发表
冰法打不过 可我有LR 射击天赋该可以克制的吧
可惜我有武器战士啊··装备最好的号啊,哈哈哈哈

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2009-3-13 23:27 发表
我有GM号...
小薇是我2奶

发新话题

官方公众号及微博