» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 一直很想问问PVP服的乐趣到底是什么

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-3-13 19:28 发表

我觉得,还是有必要的……不然这职业比例咋平衡

其实您玩盗贼杀来杀去的时候不也没想着人家有多郁闷么,再说以前您杀人又不是因为您比别人帅或者您比别人聪明,只不过因为您那职业比别人更适合单P而已。PVP服么 ...
你才厉害了几天就要做人家家长 你以前被虐那会你管自己叫什么?这论坛玩贼的也不少你不会想想别人看到你的言论的感受。

奥法您就不要说话了 你能杀的都是毁伤贼 你去找个影舞贼试试看 没罩子你能吃几个伏击

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 22:40 发表

你才厉害了几天就要做人家家长 你以前被虐那会你管自己叫什么?这论坛玩贼的也不少你不会想想别人看到你的言论的感受。
原来你是对爸爸这个词不满啊,那你误会了,这是LOLI动画里的台词,我套来用下而已。这里玩贼的还真不多,就那个19岁时尚什么男好像是个贼,而且以前是个刷子,现在是个买分的

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 22:43 发表
奥法您就不要说话了 你能杀的都是毁伤贼 你去找个影舞贼试试看 没罩子你能吃几个伏击
我回去洗个冰法,给你个机会全CD看你能打到几个伏击,反正抬杠又不要钱

冰法打不过 可我有LR 射击天赋该可以克制的吧

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-3-13 23:18 发表
冰法打不过 可我有LR 射击天赋该可以克制的吧
可惜我有武器战士啊··装备最好的号啊,哈哈哈哈

洗洗睡了

我有GM号...

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2009-3-13 23:27 发表
我有GM号...
小薇是我2奶

[posted by wap]

老子搞审批的,你们全部洗洗睡.

LS

pvp我比较喜欢劣势一方,pvp的真谛就是:piss someone off

很多时候随机发生的野外pvp比的是你的野战经验,准备充分程度,心理素质,还有战术。个人技术倒是次要的,我升级牧师的时候非常喜欢被偷袭然后翻盘的感觉,或者2v1时候避免被击杀的成就感,最大化你的角色的能力,这和竞技场最大化团队能力的感受完全不同的,所以野战才是pvp的精髓,竞技场是竞技pvp

那些边骂边打,打不过都就叫人的算毛pvp,从塔伦米尔一路野战过来的老人根本不会把所谓的联盟部落之争当作一回事,1v1输了,我只会从自己身上找问题,顺便佩服一下对方

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-3-14 19:13 发表
那些边骂边打,打不过都就叫人的算毛pvp,从塔伦米尔一路野战过来的老人根本不会把所谓的联盟部落之争当作一回事,1v1输了,我只会从自己身上找问题,顺便佩服一下对方
心態贊

PVP(野p)是wow的一部分不喜欢可以放弃这部分,不用多想。就像一桌菜,只选爱吃的吃就好。太辣的菜你受不了可以不吃。

发新话题

官方公众号及微博