» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 英超灭门意甲制造欧陆恐慌 四豪门靠什么逞威欧冠

引用:
原帖由 1945 于 2009-3-12 15:05 发表
切尔西是非洲身体+英国打法球队。

利物浦是西班牙技术+荷兰打法球队。

阿森纳是法国打法球队。

曼联是世界大融合球队。

所以英超的胜利是欧洲足球的胜利,你在其他联赛里找不到这么多打法丰富的列强。
法国打法? 法国乌龟流几十年。。。。
ARS说是阿根廷控制+意式反击比较贴切

引用:
原帖由 doomking 于 2009-3-12 17:24 发表

法国队从来没用过厂子那种打法
厂子0506年打进决赛那年打法和法国还是比较相似的

还真看人家厂子有个法国教练和一堆法国球员就是法国打法了……

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

大环境这样,三十年河东,三十年河西,改明你联打英甲的时候,意甲就勃起了

引用:
原帖由 神奇 于 2009-3-12 21:04 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
大环境这样,三十年河东,三十年河西,改明你联打英甲的时候,意甲就勃起了
英冠 英甲是第级别德 当然 有那可能

我仁深知冠军杯无望
安心放弃联赛明年冲击联盟杯。。。

早晚有意甲NB的时候~~风水轮流转吗~现在就人家英超有钱~~人家玩的起~~

引用:
原帖由 神奇 于 2009-3-12 21:04 发表
要我联去打英甲,那估计有得等了,10年 20年,说不定你这辈子都见不到了,意假这段时间就好好的缩着攒RP吧

这边又站了。。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 23:25 发表

要我联去打英甲,那估计有得等了,10年 20年,说不定你这辈子都见不到了,意假这段时间就好好的缩着攒RP吧
10年前有人说我文会去打意乙,谁信?

英超弄个电话门,没什么不可能哦

引用:
原帖由 神奇 于 2009-3-13 00:14 发表

10年前有人说我文会去打意乙,谁信?

英超弄个电话门,没什么不可能哦
英超如果真有电话门,欧冠也不会像现在这样变成足总杯了
国内有人陪你打默契球
欧冠上有人陪你打没?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-13 00:17 发表

英超如果真有电话门,欧冠也不会像现在这样变成足总杯了
国内有人陪你打默契球
欧冠上有人陪你打没?
请不要否决任何可能性好么

足总杯?那么电话门之前的欧冠决赛难不成可以叫意甲联赛XX轮?

补句,足总杯?

把拜仁 巴萨放那去了哦

算了,不和你吵了
吵下去损RP
你说我联去英甲就去英甲吧
尤文去了意乙不照样两个赛季拿回冠军杯门票
这帖本来就不管我联什么事,不要什么事都拿我联开刷
谢谢

说你联只是举个例子,不是针对
打回来又怎样呢,元气伤的5年之内回不来了

发新话题

官方公众号及微博