» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 究竟欧冠冠军分量重还是国内联赛冠军分量重?

引用:
原帖由 keellen 于 2009-3-12 14:51 发表

你联怎么和AC比?人家可以3-0领先被翻盘,你联可以么?不要以为你们拿了欧冠就能相提并论!联赛太长了,人家要玩的就是心跳
反正米兰逆转和被逆转都经历过了 :D

连老爵爷都肯定米兰在欧冠的战绩 :D

光看奖金的话,欧冠:D

哪个夺了就说哪个重要呗,杯赛还是得有一定运气,联赛冠军成色还是比较足的

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 14:32 发表
表妹的话肯定认为意甲联赛冠军含金量最高,秒杀欧冠
找抽,有事没事显下限。

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 14:56 发表

米兰哪里跌倒就能从哪在爬起来,表妹都摔成猪头了步子也没见稳健起来
不知道你米从哪里爬起来了?你脑内补完啊?还是从乙级爬起来了?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 14:43 发表

温饱思淫欲,能力越大责任越大,国米现在背负着为意甲正名的巨大压力,老大不是那么好当的
原来说到责任,你米世界冠军就自动缩卵了啊?不要嘛,还需要你米去联盟杯给意大利争光添彩啊,你米不是意大利欧战代言人嘛

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-12 18:14 发表

找抽,有事没事显下限。
表妹倒说说看,你们眼中哪个含金量高,免得我等在这瞎猜还才不准被人说下限

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-12 18:15 发表

不知道你米从哪里爬起来了?你脑内补完啊?还是从乙级爬起来了?
您是缺失了07年还是怎么的?地球人都脑内补完过了,您要补课就趁早。尤文从乙级爬回来了怎么?不服气

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-12 18:17 发表

原来说到责任,你米世界冠军就自动缩卵了啊?不要嘛,还需要你米去联盟杯给意大利争光添彩啊,你米不是意大利欧战代言人嘛
恩,意甲冠军缩卵开始恳求我们啦?好说好说,就说你们不行还非要装,关键时刻还得过来求我们给意甲正名,外面的事交给我们就行,表妹回屋上炕上等着吧

最近AC球迷很强势阿
内喷国米 罗马 尤文给意甲丢人,不如把欧冠位置让给AC
外喷英超球队“曾今”被AC打成“过”孙子
最后自己联盟杯16强都没得分
这样很好玩么?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 18:33 发表

恩,意甲冠军缩卵开始恳求我们啦?好说好说,就说你们不行还非要装,关键时刻还得过来求我们给意甲正名,外面的事交给我们就行,表妹回屋上炕上等着吧
难道等着看你们被淘汰出16强啊?况且明年是冠军是联盟,现在还悬的很啊?233

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-12 18:36 发表

难道等着看你们被淘汰出16强啊?况且明年是冠军是联盟,现在还悬的很啊?233
昨天今天说完了,开始扯明天了是吧?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 18:35 发表
最近AC球迷很强势阿
内喷国米 罗马 尤文给意甲丢人,不如把欧冠位置让给AC
外喷英超球队“曾今”被AC打成“过”孙子
最后自己联盟杯16强都没得分
这样很好玩么?
所以TG还是英超饭们河蟹,互相勉励一直对外抗敌。

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 18:39 发表

昨天今天说完了,开始扯明天了是吧?
因为不然我实在想不起你米今年还有什么事做

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 18:43 发表

所以TG还是英超饭们河蟹,互相勉励一直对外抗敌。
其实昨天AC饭们一次一次叫嚣着把我联打成孙子之类的话
而且还一次一次强调,如何如何强奸我联,从每个球员强奸起的那种
我听着还是很难受的
虽然忍住了没有回帖

发新话题

官方公众号及微博