» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 写给魔兽新人的信

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 10:20 发表

这边有个法师,开G团必来,来了买装备,还是比较豪气
有天看到他在带破碎,又有天看到他在/4吼破碎200G/1小时,M他你这么辛苦挣钱做乜,曰“挣了钱好买装备啊”
打G团的时候问他,这都啥版 ...
别人玩得很乐趣啊
装备金光闪闪,还能自食其力带破碎赚钱
自我价值的实现不就tm是玩这纱布游戏的最高目标了么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 15:41 发表

干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊
事实是别人在这版本里弄了最顶级的装备
你甭管别人拿的时间早晚
别人总归是拿了装备了
同是耗时间打游戏,别人图个乐图了爽,然后别人爽到了
你丫弄了三四个满级号都给弄一身T6又搞出啥名堂优越个啥了?

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 16:37 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

牛肉人果然名不虚传的蛋疼,pvp服就是给你70p40玩的?而且更低级的时候就被秒了不少次了,介tm一点好处没有纯粹蛋疼的事还是正常的了?
我觉得牛肉倒不是这个意思,他就是个pve服玩大的悲剧,一提pvp连拿鼠标的手都抖的废柴
国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢pvp服杀小号的风气建议去PVE服练级,练满了混出息了再转回pvp服去守那些当年杀过你的人的尸体。

牛肉你个废柴还是不错嘛,别人这么相信你的实力

牛肉是白银之手部落第一把还是第二把风剑来着?
TBC跑来伊瑟拉给我当MT,把我公会里上上下下全得罪了跑路,逼得我跑去抱别人大腿打BT

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 19:12 发表

美服台服一样杀
台服PVP练新号天天被杀几十次吧
旁边巴子高级号还不理
整死你们这些大陆猪
台服过半都是国服玩家,这有啥好说的

美服欧服一样被杀没错,但等级悬殊专门跑来杀小号守尸体在美服欧服是可以投诉GM的。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-2 20:29 发表

Don’t Make Me Get My Main

http://wow.duowan.com/0908/115476110320.html

太悲剧了……

让我想起了上次练小号的时候在加基森城里被人杀了守尸体
我愤然换大号炉石回沙城传送时光之穴上马一路跑啊跑终于跑到了仇人那儿结果发现至少二十个红血条在等着我,才回过神来别人组了一个团在那杀地精刷海盗声望

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 22:12 发表
哪儿都有杀的
当年美服藏宝房顶杀手乱窜
别说得好像国服玩家个个禽兽似的
内地人巴子/1口水大决战还少了么?
土鳖JUMP你少丢人
台服刷屏对骂那一是政治问题二是蝗虫问题
上房杀人bug在的时候美服杀了几个小时就关服,再开服的时候多了一则公告,上房杀人一律冻结帐号数小时,杀人的立马收敛了。一周之后就hotfix了。
国服啥情况?当时正值公测,bug修复之前BB整个城都是骨头。你说刚开始用bug杀人那是好奇,你杀了一个星期键盘都敲掉了几个键还在杀这还不算素质问题?
好吧我也不说素质,我说群体心态。哪儿都有极端的个例,但讨论玩家群体的时候讨论的也是群体现象和个例发生普遍性。
虽然没有具体的统计,但国服网游玩家的整体素质还真是不敢恭维,延伸到CWOW里也是一样。三季稻这种玩家被吹捧的背后折射出的就是群体心态。

发新话题

官方公众号及微博