» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 写给魔兽新人的信

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 15:41 发表

干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊
事实是别人在这版本里弄了最顶级的装备
你甭管别人拿的时间早晚
别人总归是拿了装备了
同是耗时间打游戏,别人图个乐图了爽,然后别人爽到了
你丫弄了三四个满级号都给弄一身T6又搞出啥名堂优越个啥了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 15:41 发表

干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊
玩网游不都是这样的么,难道你不是?

[posted by wap, platform: UCWEB]

牛肉人果然名不虚传的蛋疼,pvp服就是给你70p40玩的?而且更低级的时候就被秒了不少次了,介tm一点好处没有纯粹蛋疼的事还是正常的了?

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 16:37 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

牛肉人果然名不虚传的蛋疼,pvp服就是给你70p40玩的?而且更低级的时候就被秒了不少次了,介tm一点好处没有纯粹蛋疼的事还是正常的了?
我觉得牛肉倒不是这个意思,他就是个pve服玩大的悲剧,一提pvp连拿鼠标的手都抖的废柴
国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢pvp服杀小号的风气建议去PVE服练级,练满了混出息了再转回pvp服去守那些当年杀过你的人的尸体。

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 16:45 发表

我觉得牛肉倒不是这个意思,他就是个pve服玩大的悲剧,一提pvp连拿鼠标的手都抖的废柴
国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢p ...
昨晚上看到白银之手排队500-600人
比烈焰峰人多多了PVE大有人在

真的么,但是他操的明明是全服no.1的口气啊:D而且既然有他这样的反面教材在先,我还是继续pvp混吧,守尸这事我到真不会干,人生苦短啊

而且我真不相信他有你说的这么菜

牛肉你个废柴还是不错嘛,别人这么相信你的实力

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-9-2 16:47 发表

昨晚上看到白银之手排队500-600人
比烈焰峰人多多了PVE大有人在
加尔昨天6点起1700,不过白银之手老服还排这么高真的很恐怖啊

牛肉是白银之手部落第一把还是第二把风剑来着?
TBC跑来伊瑟拉给我当MT,把我公会里上上下下全得罪了跑路,逼得我跑去抱别人大腿打BT

引用:
jump 发表于 2009-9-2 17:05
TBC跑来伊瑟拉给我当MT,把我公会里上上下下全得罪了跑路,逼得我跑去抱别人大腿打BT

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 17:05 发表

继续扯

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-2 15:45 发表

玩网游不都是这样的么,难道你不是?
玩游戏混时间啊

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 16:45 发表

国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢p ...
美服台服一样杀
台服PVP练新号天天被杀几十次吧
旁边巴子高级号还不理
整死你们这些大陆猪

你们这些卖鸡儿的喷子
瞎喷也不看前后左右
本帖最近评分记录
  • jump 激骚 -9 人身攻击 2009-9-2 20:06

发新话题

官方公众号及微博