» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 写给魔兽新人的信

[posted by wap, platform: UCWEB]

ls在哪个服...前天一人带刷祖尔非问我要了20g,唉,想我ss混上来拉人从没要过钱,别人给都不要的,自己m别人缺没人理,真心酸,至今还没尝过被拉的滋味...

[posted by wap, platform: UCWEB]

对国人的素质实在没信心鸟,tg要组团我报名,呵呵

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 09:52 发表

ls在哪个服...前天一人带刷祖尔非问我要了20g,唉,想我ss混上来拉人从没要过钱,别人给都不要的,自己m别人缺没人理,真心酸,至今还没尝过被拉的滋味...

这边有个法师,开G团必来,来了买装备,还是比较豪气
有天看到他在带破碎,又有天看到他在/4吼破碎200G/1小时,M他你这么辛苦挣钱做乜,曰“挣了钱好买装备啊”
打G团的时候问他,这都啥版本了你花些无事报经的钱买这些,曰“装备好了带破碎容易啊”

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 09:52 发表

要练自己随便练
现在天赋和技能这么强大
随便SOLO
SOLO不了就跳过
1/4的任务做不完就70了
带**带,带出一群不认识技能的傻逼
一群快餐肾气势,复活都没拖出来

问题solo毕竟慢而且难道当单机打?想找人一起刷任务都难,昨天在频道问难道就没组队刷任务的么,换来一堆......我直接233了

而且昨天自己刷怪,被路过的70bl秒了3~4次,服了啊

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 10:54 发表

这是PVP得乐趣

代刷收钱不是很正常么。。你拉人也不是你一个人拉的
反而有时候你拉的小号,还会让大号顺带带你免费刷副本,这也算是一种回报

原来抽3岁小孩会让你感觉到乐趣...

哦,是正常的啊,那是我错了

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 10:54 发表

怕PVP又不PVP练毛PVP服务器
这世界上有个东西叫PVE服务器
对面的不能杀你说不定还好心帮你把怪清了

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 10:41 发表

问题solo毕竟慢而且难道当单机打?想找人一起刷任务都难,昨天在频道问难道就没组队刷任务的么,换来一堆......我直接233了
他妈一路带上来有意思么
第一次打剧情也不看,如此庞大的剧情和任务线,这都不乐意玩还是该干嘛干嘛去

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 10:20 发表

这边有个法师,开G团必来,来了买装备,还是比较豪气
有天看到他在带破碎,又有天看到他在/4吼破碎200G/1小时,M他你这么辛苦挣钱做乜,曰“挣了钱好买装备啊”
打G团的时候问他,这都啥版 ...
别人玩得很乐趣啊
装备金光闪闪,还能自食其力带破碎赚钱
自我价值的实现不就tm是玩这纱布游戏的最高目标了么

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 15:37 发表

别人玩得很乐趣啊
装备金光闪闪,还能自食其力带破碎赚钱
自我价值的实现不就tm是玩这纱布游戏的最高目标了么
干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-3-12 15:36 发表

要是能建,那主城還不被鋪天蓋地的髒話刷死~~~
现在明明能建了……

发新话题

官方公众号及微博