» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我联球迷发来贺电+8强抽签预测

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 07:00 发表
md,谁nb阿森纳碰谁,专治各种不服
就是,越NB的我们干的越带劲!!!

[posted by wap]

莲莲vs莉莉 他萨vs厂子 他仁碰车子 潜水艇碰波尔图

我是担心,万一我英超占据4强,欧足联该会是何等尴尬...哈哈哈哈

英足联多么骄傲!

我厂大难不死必有后福啊!!!! :h63 :h63

我厂还是复仇红军,我萨复仇满脸,牡蛎泥鳌走了车子仇恨少了不少。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-3-12 09:43 发表
我是担心,万一我英超占据4强,欧足联该会是何等尴尬...哈哈哈哈
没准欧足联经过这么一次意西阻击英超战失败后,为了表明自己没有抽签黑手,特故意再黑一次,让英超四队晋级四强才有机会碰面……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-3-12 09:43 发表
我相信欧足联绝对不会让这种事情发生的,绝对!!

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-3-12 10:05 发表

我相信欧足联绝对不会让这种事情发生的,绝对!!
其实冠军杯改成冠亚季军杯之后出现这种情况是迟早的事,
大不了再改回真正的冠军杯,采用联赛积分制

把联盟杯参赛名额扩充到第2~5名

欧冠对于英超赶紧扩招吧,意甲、西甲分别贡献出一个名额吧~~

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-3-12 10:16 发表
欧冠对于英超赶紧扩招吧,意甲、西甲分别贡献出一个名额吧~~
英超球队连夺3届联盟杯的话,倒不是没有可能

应该是这样的
低调球队波尔图8强灭利物浦 半决赛灭切尔西 决赛灭曼联复仇 迎来崭新的大航海时代

曼联与巴塞肯定分在不同半区

曼联对手肯定是拜仁或者其它三支英超球队

巴塞就对拜仁或者其它三支英超球队

而其中利,西,厂肯定会有两队在八强里碰面

再剩下的签为以示公平所以随机抽了

同意LS,欧足联这帮脑残,为了照顾收视率,是没可能让非豪门队伍混一条线的……

乘着我联最近状态好  先和巴萨干  

发新话题

官方公众号及微博