» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] ++++++感觉意甲开始吞苦果了,英超则是苦尽甘来

现在还留着看意甲的估计大部分都是上世纪90年代初期及以前开始看球的老球迷了吧,我没赶上那个好时候

开始看球的时候意甲还能号称战国七雄,有巴蒂啥的,卡纳瓦罗还在帕尔玛那时候

后来就马上不行了

看球还是观赏性最重要,所以马上被英超吸引过去了,即使中下游球队技术粗糙,来回对攻也看着爽,碰到小技术不好的,也就摇摇头:英糙是粗糙呀。。回过头就要赶紧看另一队的快速反击了

lz说到位了,技术可以练,球星可以买,想想nba和英糙,

还是规范运作最高啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-12 06:52 发表
假设英超没有好的后腰保护,看看以前的曼联吧,VIDIC一对一KAKA被玩的像猩猩一样
这场我联后腰是卡里克大神,谢谢

上座率是个问题,上次看一篇文章说

意甲的流氓黑手党还是右翼势力等等,球场暴力和警察冲突等等事件把球场搞得乌烟瘴气

人们已经不敢星期天带孩子到球场去看球了

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 11:41 发表

在我老爸的看球资历上,我根本不敢说自己看过很多早期的英甲,很多年前但我老爸经常有一个很独特的观点,他经常那么说:“英超的后卫糙,非常的糙,很意甲的一比就是垃圾,但如果有那么一天有其他联赛的顶级教练去融合一些补位拦截技术的话,那么先天的本土式硬朗作风和强硬身体外加后天补救的战术意识,那就会非常可怕。”
我再次因为你有这么个老爸而泪流满面

我就不用说了,我儿子的老爸以后大概也没这么深的造诣

引用:
原帖由 1945 于 2009-3-12 14:46 发表
资本的力量。归根结底还是体制。

看看英超四强的当家球星的名气和年龄,再看看意甲三强的,高下立现。
米兰一家就把平均线往上拉了好多,同理,他厂一家就把平均线降了好多  其他三强只能说是老中青合理配置

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 16:31 发表

算鸟,我爸昨天在电话和我说:“利物浦草割了皇马,下个就到曼联,到时候回家看球,输球别JB叫嚣。”

F**K OFF!!我联啥时候能草割一下豪门强队4:0,好让我在老爸面前嚣张上几天?
怎么这样说话呢

我小字辈不能跟伯父拍桌子叫板,你记得回家去为了我联的荣誉跟你老爸掐一仗,激烈一点,起码得今天意甲帖子里面的那种等级

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 16:55 发表

当初我炫耀的时候,我老爸说不算……= = 他妈的!
当初我炫耀的时候,我老爸说不算……= = 他妈的!

这个青筋是怎么做的?

内战美。。

英超就没有这么激烈的德比口牙

发新话题

官方公众号及微博