» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] ++++++感觉意甲开始吞苦果了,英超则是苦尽甘来

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-12 16:04 发表

我再次因为你有这么个老爸而泪流满面

我就不用说了,我儿子的老爸以后大概也没这么深的造诣
算鸟,我爸昨天在电话和我说:“利物浦草割了皇马,下个就到曼联,到时候回家看球,输球别JB叫嚣。”

F**K OFF!!我联啥时候能草割一下豪门强队4:0,好让我在老爸面前嚣张上几天?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-12 16:06 发表

米兰一家就把平均线往上拉了好多,同理,他厂一家就把平均线降了好多  其他三强只能说是老中青合理配置
貌似平均年龄现在不是AC大……是他家邻居。

引用:
原帖由 mcp 于 2009-3-12 11:42 发表
[posted by wap]
原来这就叫选择性失明啊。要是第一场德比kaka不越位拿球,米兰能进球啊。要是炸鸡不推后卫,西黑能进球啊。以为自己冰清玉洁啊?
请一同解释一下“阿德 手球” :D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 16:31 发表

算鸟,我爸昨天在电话和我说:“利物浦草割了皇马,下个就到曼联,到时候回家看球,输球别JB叫嚣。”

F**K OFF!!我联啥时候能草割一下豪门强队4:0,好让我在老爸面前嚣张上几天?
只要你承认 罗马 是豪门,那么MU就实现过了!!

罗马是豪门。。。

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-3-12 16:44 发表

只要你承认 罗马 是豪门,那么MU就实现过了!!
当初我炫耀的时候,我老爸说不算……= = 他妈的!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 16:31 发表

你的心还是KOP,我们都知道的

引用:

怎么这样说话呢

我小字辈不能跟伯父拍桌子叫板,你记得回家去为了我联的荣誉跟你老爸掐一仗,激烈一点,起码得今天意甲帖子里面的那种等级

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-12 06:52 发表
假设英超没有好的后腰保护,看看以前的曼联吧,VIDIC一对一KAKA被玩的像猩猩一样
我感觉说这话的时候最起码应该解释一下那场比赛曼联的后防配置加上vidic在什么情况下打得比赛吧。就好比说让伤了这么久的内斯塔复出打第一场比赛,旁边中卫配上法瓦利。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 16:55 发表

这个青筋是怎么做的?

引用:
原帖由 bird 于 2009-3-12 17:02 发表

你的心还是KOP,我们都知道的
鸟总,小贝说他永远支持曼联……他祖父是热刺球迷,还有他老爸貌似也是热刺球迷来着……嗯。按这逻辑,小贝应该投奔热刺。我联G11更应留在曼城……

OVER (当然,我非常讨厌小贝,和小贝他家里那狮子乸!)

我米会回来的。

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-3-12 10:17 发表
主要是米兰没打,不然不会连八强都没有一个意大利球队
米兰去年不也打了么,状态伤病情况我是不知道了,不过要说怎么着也都比现在还年轻一岁。
足球得具体情况具体分析,这么说能有什么意义~

我真幸福
我爸爸因为我喜欢曼联所以开始支持曼联了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-12 11:44 发表

当年要是38上诉情况就不一样了,38当年准备民事法庭上诉控告国米诬陷,据当时38手中并毛片等队的一些证据38胜算颇大。
某猥琐的FIFA得知38准备将此事诉诸民事法庭时,立即电传意大利足协头目,不许38上诉民事法庭 ...
你真是神啊!这样的逻辑亏你也能想出来,要挑拨的话还是多下点功夫吧。

什么叫“于是38被意大利牺牲掉了,而FIFA为安抚意大利一路报送意大利进入06年世界杯决赛,可怜的38就这么被出卖了”,难道国米就不是意大利俱乐部?这再怎么说也是意大利内部的家事,什么时候轮的上FIFA补偿意大利了?

是不是干脆国内中超某俱乐部到民事法庭去告武汉退赛,然后FIFA就让国足进世界杯决赛了?
我真是233都来不及啊

发新话题

官方公众号及微博