» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] ++++++感觉意甲开始吞苦果了,英超则是苦尽甘来

他军今年不参加后面的祖宗杯,是为了把CL变祖宗杯啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-12 06:52 发表
假设英超没有好的后腰保护,看看以前的曼联吧,VIDIC一对一KAKA被玩的像猩猩一样
这场我联后腰是卡里克大神,谢谢

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-12 06:56 发表

带球队员速度再快,比如RONALDO(CRISTIANO),NESTA1防1就把他弄的没声音了
嗯!米兰如果今年打进了欧冠绝对能够秒杀英超4强!
我坚信着!

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 06:54 发表
电话门被小人算计了,现在倒好大家都sb了
电话门不过是阵痛罢了,如果意大利足球再不治的话,早晚把根都腐烂掉。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-12 06:56 发表

带球队员速度再快,比如RONALDO(CRISTIANO),NESTA1防1就把他弄的没声音了
前锋带球单挑后卫完全占优势的……

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 06:59 发表

嗯!米兰如果今年打进了欧冠绝对能够秒杀英超4强!
我坚信着!
连8强都没进的队,有资格说大话吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-12 06:59 发表

电话门不过是阵痛罢了,如果意大利足球再不治的话,早晚把根都腐烂掉。
尤文被肢解,米兰引援停滞,国米代表意甲最高水平这几年在欧洲又跟屎一样的表现
没有那个门胜负未知呀,胜曼联和利物浦的那个米兰那会儿也是在吃老本了
下降趋势已经有好几年了,但是电话门彻底摧毁了意甲欧战英雄们

不用想,欧冠冠军一定是曼联

靠老本都可以稳吃曼联和利物浦

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-12 06:58 发表

这场我联后腰是卡里克大神,谢谢
卡里克那时手是不是骨折的?忘了...曼联的腰一直直不起来...

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-12 07:02 发表

连8强都没进的队,有资格说大话吗?
没,我只是顺着他的话说说么?
他不是说如果AC来的话,就可以把我联打成孙子一样么?
可惜老天不长眼啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 07:16 发表

没,我只是顺着他的话说说么?
他不是说如果AC来的话,就可以把我联打成孙子一样么?
可惜老天不长眼啊
已经打成过孙子了,谢谢~

意甲混到如今这么惨,明眼人都能看的出来是莫拉蒂为了能拿到意甲冠军,打不过就搞电话门,终于最后如愿以偿!
英超西甲众们你们等着,你们的电话马上也要被监听了,冠军永远属于伟大的大国际时代!

他联后腰的单兵防守能力很牛逼

引用:
原帖由 井喷 于 2009-3-12 08:13 发表

已经打成过孙子了,谢谢~

意甲混到如今这么惨,明眼人都能看的出来是莫拉蒂为了能拿到意甲冠军,打不过就搞电话门,终于最后如愿以偿!
英超西甲众们你们等着,你们的电话马上也要被监听了,冠军永远属于伟大 ...
吾牙这几年也只能靠他萨撑着了,前几年还有联盟杯,现在联盟杯都没了
上赛季UEFA统计西甲落后英超0.x分,这赛季完了可真要完成反超了
都是吾皇拖了吾牙的后腿口牙

看看意甲的上座率就知道要没落楽。

发新话题

官方公众号及微博