» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 申花的11号洋大个哪儿好??

虽然进了俩,点球谁也行,头球纯属运气好,对手都不踢了.
11号洋大个 VS 郜林  满分10

身体
洋大个 8 有身高不灵活
郜林 8 身高体重平衡

速度
洋大个 2 能移动
郜林  7  速度不慢

控球
洋大个 6 中锋连球都控不住不知还有什么用
郜林  9 不仅能控球还能突破

射术
洋大个 5 射术粗糙
郜林 7  中规中矩

头球
洋大个 6 争高球时还行
郜林 7 还可以

综合
洋大个 傻大个一个,没速度没爆发力,射术粗糙,很难想象是阿根廷前锋. 4
郜林  有身体有速度,比较全面,年轻有潜力,重要的是本土前锋. 8

SO....哪儿好?

[posted by wap]

不会跟老板争女人,洋大人完胜!

[posted by wap]

睾淋本身是要租借的,后来周海滨一走,猪菌缩了,就签了,总之今年计划里也没有他,老板蠢是真相。

控球

不知道你怎么评价我因

我因不会控球,不会传球,禁区外射门我估计也不会
最近这几年光会射空门了

请问他应该得几分?

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-11 22:38 发表
控球

不知道你怎么评价我因

最近这几年光会射空门了

请问他应该得几分?
你因就是一个禁区奥斯卡终身成就奖,别的都不用会了。

引用:
控球

不知道你怎么评价我因

最近这几年光会射空门了

请问他应该得几分?
炸鸡哥属于那种遗世独立的异才,不能以常理计较

引用:
控球

不知道你怎么评价我因

最近这几年光会射空门了

请问他应该得几分?
得几分那得看跟谁比了,不过速度 射术是有的.

我因最近进球都是以进空门为主
这咋就老有空门踢呢

泪流满面= =

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-11 22:53 发表
我因最近进球都是以进空门为主
这咋就老有空门踢呢

泪流满面= =
这就得问对方了.

那个澳大利亚中锋是不是?

根据五星体育记者杨晓辉介绍,这个中锋特点是头球好,作用类似于上赛季的里卡德,不是用来攻门的而是作为攻击的支点,因为申花中场没有绝对的控球组织者,所以进攻主要靠长传发起找中锋比较多,前场争顶能把球顶下来,拿到第二点之后整个进攻线上提,申花本赛季的攻击手还是比较多的

没办法,
主教练朱骏也就这个战术水平了,所以弄了这么个中锋回来

其实上赛季的里卡多挺好使的,最主要的是拿球后给后插上的攻击手做球这个哥伦比亚球员太棒了,就是年纪大了点

===================================================================================

编辑内容:阿根廷中锋,说错了,脑子里想着那个澳大利亚国奥队队长,手误

另外,作为罗马360阵型名义上的中锋,lz你应该打几分:D

11号是阿根廷的

里卡多不是因为年纪大吧
最后一轮抢着罚点球结果没进
猪菌个SB就不要他了
个人认为里卡多是国内第一中锋无人能及

引用:
原帖由 landmine 于 2009-3-12 22:06 发表
里卡多不是因为年纪大吧
最后一轮抢着罚点球结果没进
猪菌个SB就不要他了
个人认为里卡多是国内第一中锋无人能及
我还是觉得丫年纪大了,都36了。。留着总是隐患,保不准一下就没状态受伤咋的了

去年作用确实是大

今年找的这个中锋也是以去年为蓝本去找来的,作用应该相似

不过冲着你说的朱骏是sb这点,我同意你的全部观点了

发新话题

官方公众号及微博