» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 各位都对利物浦前倆进球没意见?

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 17:59 发表

肏。。。三月生日有错吖
3月不是你德错。。。可惜你完败了你皇RP 我可是有聊天纪录德哦 贴出来你全部ID要禁访额

支持ls贴聊天纪录

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 18:00 发表

3月不是你德错。。。可惜你完败了你皇RP 我可是有聊天纪录德哦 贴出来你全部ID要禁访额
想禁访我的那帮伪非还意淫在7巨星时代!那时是AVI是主流现在都高清了。

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-11 18:07 发表
支持ls贴聊天纪录
就算禁访又如何?输给利物浦又不是世界末日。自身不提高再下去就跟前英超诺丁汉差不多了

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 18:09 发表

想禁访我的那帮伪非还意淫在7巨星时代!那时是AVI是主流现在都高清了。
那时候RMVB是主流吧

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-3-11 18:12 发表

那时候RMVB是主流吧
。。。木表情鸟

- -SB我军 这么耗RP
完了
看来今年又是4强的命

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 17:59 发表

肏。。。三月生日有错吖
你丫過完生日后四個小時,吾皇就被肏了四個洞
當誅四族!

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 20:20 发表

你丫過完生日后四個小時,吾皇就被肏了四個洞
當誅四族!
肏。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-3-11 14:26 发表
第一个球没有问题,虽然有身体接触,但是不足以使佩佩摔倒。佩佩倒地一来为了解围,二来多少有点表演成分,裁判判罚是正确的

第二个球,边裁距离很近,被海因策的动作误导而判罚错误,皇马运气不好
用手拉人叫没有问题的身体接触,S饭写轮眼插值水平真高
本场吾皇确是实力不够,同时也祝你军下轮战强敌时继续好运

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-3-11 17:32 发表
现在也只有曼联死忠会护着自家硬操兄弟了,不知道如果周末联赛大战红军也被黑,这些粉丝是啥表情

不过话说回来,曼联好像在联赛就一直占裁判的便宜,红军跟丫比起来还是马达马达
我们的确很护着同是硬操过巴萨的莉莉

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 18:12 发表

就算禁访又如何?输给利物浦又不是世界末日。自身不提高再下去就跟前英超诺丁汉差不多了
我就一不了解情况瞎起哄的,你到底说什么了,越这样我越好奇

麻痹表情又没有了

引用:
原帖由 Gion 于 2009-3-11 21:05 发表

我们的确很护着同是硬操过巴萨的莉莉
你脸杯赛最有把握的就是打莉莉和茜茜了

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 18:12 发表

諾丁漢?你的意思是讓帕雷霍替了金毛吧,233

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 21:14 发表

諾丁漢?你的意思是讓帕雷霍替了金毛吧,233
拿球队历史比都百年了。

发新话题

官方公众号及微博