» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 各位都对利物浦前倆进球没意见?

实话实说,这两球是有问题,不过纵观全场比赛,我军拿下皇马也还算是合理的

去年我厂也是受害者啊!!!

太没天理了

引用:
原帖由 squall.cheng 于 2009-3-11 15:34 发表
去年我厂也是受害者啊!!!

太没天理了
你厂每次都是受害者

场面还是我军占优啊

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-11 14:43 发表
[posted by wap]
别用马甲了,积分还需要你出来发放呢!
明天這輪冠軍杯淘汰賽結束后統一發放
某虧了!

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-11 14:57 发表
作为吾皇球迷认为今天是全方面完败。。。除了球员外貌秒杀他军外
去年夏季组队失败。。。冬季补仓又失败。。。竟然犯二次错误(伤病因素也有很大成分)
今年夏季又要主席大选,那时都7月了,买人困难。各别位置一定 ...
你丫過個生日,吾皇就得被羞辱,試問你丫安能不是吾皇毒瘤?

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-3-11 14:54 发表

我也用马甲了
姐夫的馬甲也銷魂啊

我联老头子把海恩策卖给他皇,是深有远虑的啊~~

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-3-11 14:54 发表

我也用马甲了

原来是姐夫的马甲,那路活多

利物浦下轮估计也挺悬
裁判故意搞死了M20

233,皇马饭集体批马甲给球队招魂,乌鸦君你是要仿效张三哥为兄弟雪恨么

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-11 16:57 发表
233,皇马饭集体批马甲给球队招魂,乌鸦君你是要仿效张三哥为兄弟雪恨么
某在噴貼里有言在先,輸了就自進XHW三日。
另,某發現自己沒權限關自己……

现在也只有曼联死忠会护着自家硬操兄弟了,不知道如果周末联赛大战红军也被黑,这些粉丝是啥表情

不过话说回来,曼联好像在联赛就一直占裁判的便宜,红军跟丫比起来还是马达马达

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-3-11 17:32 发表
现在也只有曼联死忠会护着自家硬操兄弟了,不知道如果周末联赛大战红军也被黑,这些粉丝是啥表情

不过话说回来,曼联好像在联赛就一直占裁判的便宜,红军跟丫比起来还是马达马达
额 确实 卡里克大神表示:红军和蓝军被淘汰他会痛苦流涕额,这样联赛难搞了 大家一起晋级美啊 同一个绳上德吗咋 要死一起死 要活一起活

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-11 15:58 发表

你丫過個生日,吾皇就得被羞辱,試問你丫安能不是吾皇毒瘤?
肏。。。三月生日有错吖

发新话题

官方公众号及微博