» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[中国足球] 【上面有人系列】原来鲁能输球另有隐情!

2009-03-11 06:56:21原贴: 搜狐加拿大网友 IP:137.122.238.*

别怪韩公政,打分最低的两个鲁能球员:

舒畅 3分 司法部长吴爱英的女婿
苑维伟 4分 前足协主席谢亚龙的外甥

这二位爷漏球超过20次,你敢拿下吗?

人家舒畅能活到今天也不容易,这么多人骂,照样跟没事似的,这种厚脸皮不正是建设社会主义事业需要的吗?

司法部长女儿按理说也是读过书、见过世面的大户人家,怎么会看上头脑没有,四肢也不见得发达的中糙踢球的?
假新闻,一定是假新闻。

由此可见国企也有难言之隐啊

转自百度贴吧
听你们这么说,我想起很久之前,我小时侯的事情来。。。  
那年大约是99年吧,那天,我上学,走在马路上,看见前面一个魁梧的身影,貌似舒畅,我是鲁能球迷,当然不能错过这个索要签名的机会,于是乎,我大喊一声:舒畅!舒畅!!  舒畅听到了,慢慢的转过身来,只见他转。。。。。转。。。。。转。。。。。。
那年我12岁,等我看清楚转过身的舒畅时,我孙子当父亲了。。

ls的啥意思啊?说他改年龄吗?

昨天鲁能的比赛很欢乐,上半场居然没有犯规,下半场看了十分钟,太阴柔了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-11 08:40 发表
说他踢球转身慢

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-11 08:40 发表
转身慢啊

太湿润了……

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-11 08:33 发表
2009-03-11 06:56:21原贴: 搜狐加拿大网友 IP:137.122.238.*

别怪韩公政,打分最低的两个鲁能球员:

舒畅 3分 司法部长吴爱英的女婿
.
TF哥原来这么牛啊!!!

舒畅转身慢是出了名的啊~~

难不成比当年徐弘还慢。。。
我球看的少 你们不要骗我。。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-3-11 12:14 发表
难不成比当年徐弘还慢。。。
我球看的少 你们不要骗我。。。
徐弘转身慢。。也是当年国家队最牛逼的后卫啊。。。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-3-11 12:27 发表

徐弘转身慢。。也是当年国家队最牛逼的后卫啊。。。
范大将军内牛满面

谢亚龙的外甥。。。

徐宏不是后腰么,我看球晚你们不要嫖我

16 12
发新话题

官方公众号及微博