» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 看欧冠皇马比赛觉得皇马需要一个全能的教练

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

安胖再不济也比贝尼克斯好

安胖去他厂,就现有球员,够他用上20年不买新人,节约他厂运营成本。

安胖还可以啊
应该适合皇马的
而且他打杯赛也靠谱
皇马这些年最大的心病不就是在淘汰制比赛中吗
还可以带几个心腹过去
米兰饭不想要他是因为时间太长了
需要改变了,需要新鲜的东西了
但是不管是安胖,贝尼特斯或者说其他人
对皇马来说不都是新鲜的东西吗
拉莫斯虽然也还行,不过总觉得他更像过渡,不像长久的豪门教练,虽然联赛拿了个N连胜

安胖其实是个好教练
要真放了去皇马我还有些舍不得

老贝真要放总会放

去皇马吧,卡卡也一起带去,皇马记得准备好8000W:D

这几年米兰的联赛成绩也不好啊~
难道皇马愿意进欧冠决赛,然后联赛老被马竞,巴萨日来日去?

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2009-3-11 11:07 发表
安胖其实是个好教练
要真放了去皇马我还有些舍不得
我cao,太煽情太肉麻了

引用:
原帖由 xd1234 于 2009-3-11 07:31 发表
安猪再操蛋 好歹也是毛片的人
你怎么能把丫往火坑里推
毛片是啥?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-11 13:42 发表

毛片是啥?
我米兰。往昔与对门叫骂时,我们喊婊子表妹,对方喊AV糜烂。
长而久之,我们就自称AV,现在自称毛片,米兰球迷或自称我毛或是我片。
只是国米球迷不自称,我婊或者我妹,太遗憾了 :D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-11 13:59 发表

长而久之,我们就自称AV,现在自称毛片,米兰球迷或自称我毛或是我片。
国米球迷可以自称“老表”

我太阳啊。,。。  拉莫斯打欧冠还是不行。。
啥时皇马能再次登上欧洲之巅啊~~

[posted by wap]

除了圣卡西 皇马还有谁?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-11 13:59 发表

不是踢飛哥不要隨便亂叫外號……

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-3-11 15:52 发表
[posted by wap]
除了圣卡西 皇马还有谁?

除了梅西,巴薩還有誰?!噴子凹?!

发新话题

官方公众号及微博