» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] [ 准备提车]新嘉年华预定,TIIDA的狗屎造型怎么不去死啊!!!!!!!!!

精锐,嘉年华就是卖给这些人的,不像俺,老百姓,买车就图个质量和性价比~:D

楼下当我没说

LS,人家是kuso的……

tiida的造型像乌龟,乌龟车啊

对,开TIIDA的就是龟头!就是狗屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233MAX!
本帖最近评分记录
  • 最弱的slim 激骚 -1 厚道の农民 2009-3-10 13:17
  • iven 激骚 -8 人身攻击 2009-3-7 23:51

外观不错 动力不行

太郎weiwei快来啊~

今天去4S看实车了
车门比骐达的后门还烂,中控感觉非常乱,做工也蛮山寨
这车不可能卖的过飞度和雅力士的

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2009-3-7 23:05 发表
对,开TIIDA的就是龟头!就是狗屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

233MAX!
楼主上好牌后把号报出来,路上见一次秒一次。233max
本帖最近评分记录
  • minkim 激骚 +1 赛事直喷 2009-3-10 13:26

[posted by wap]

脑子里全是S吗?一部车而已“。t等着看嘉年华月销3位数

这车不错

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-8 01:38 发表

楼主上好牌后把号报出来,路上见一次秒一次。233max
我本来也想买雨燕来改着玩的

但是我坐进去试了之后放弃了,中控也太丑了。。。。

开车不是只要快就好的,还是要骚的,所以路上这么多人买现代穷跑

我买这车为的就是一股骚劲,什么实用什么马力都靠边站,以后同学会,女同学们都要抢着上我的车!!

对,tiida外形就是那渣,但是偶。。。。哎。。。

渣不渣,看销量,看路上跑的多不多就是了

我做汽车公司老总,一个月卖几千台管他口碑渣不渣~

楼主居然敢喷TG第一神车,233max

发新话题

官方公众号及微博