» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[作业自暴] [ 准备提车]新嘉年华预定,TIIDA的狗屎造型怎么不去死啊!!!!!!!!!

价格基本上在预料之中

准备提车了!先占个位置

说TIIDA能拉货的都去死!!!!造型狗屎就是全是狗屎!!TIIDA这种狗屎造型,拉货还不如买长安轻卡!跑路也渣!转弯也渣!悬挂也渣!全身都是渣渣渣渣渣!!!!

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • sherloc 激骚 +3 顶你菊花!!! 2009-3-10 09:46
  • sleepd 激骚 +10 2009-3-8 00:49
  • rb 发贴积分 +10 TIIDA滚操! 2009-3-7 00:35

其实拉货还是黄鱼车不错,真的!

多少钱多少货
一个档次的车
差不到哪里去

[posted by wap]

骊威也不错啊

之前LZ对比的不是锋范和死鱼吗……

我看嘉年华外形和空间都不如tiida

233。等我用tiida把新嘉年华秒成渣。

嘉年华跟骐达真不是一个级别啊,而且这车估计半年起码降1W

这么激动,哈哈

恭喜LZ~~

新嘉年华赞,外形像缩小版SMAX,大喜!

LZ也做好每年2300路桥费的觉悟了?灭哈哈哈哈哈哈哈哈

这俩车是一个档次的么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-7 03:20 发表
233。等我用tiida把新嘉年华秒成渣。
让你开嘉年华,秒tiida也能成渣的,总之即使太郎开奥拓,也能把奥迪秒成渣

因为没有肉车,只有肉人……

新嘉年华1.5的要卖10W。。。论空间比不上酷熊,论动力比不上C2或者206,论安全比不上POLO,论时尚比不上马二,论实用比不上FIT,论价格超过部分A级车,此车就是个渣

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-3-7 14:02 发表
新嘉年华1.5的要卖10W。。。论空间比不上酷熊,论动力比不上C2或者206,论安全比不上POLO,论时尚比不上马二,论实用比不上FIT,论价格超过部分A级车,此车就是个渣
就是占个新车上市,国人很认这个的,买来了周围人都没有,自己开着有面子(有时候买不起贵的,买个便宜的新车也拉风),记得上次有个节目说雅力士和雨燕选择一下,国内丰田的销售说,(大意)雅力士是新上市的车,买吧

然后接进一个汽车杂志的编辑:雅力士和雨燕在日本都是同年代的车,基本差不多的

丰田的人:……

59 1234
发新话题

官方公众号及微博