» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车作业!2.0舒适版炫灰!

引用:
原帖由 忘却武士 于 2009-3-6 10:35 发表
方向盘不够运动
精英和旗舰版的,有真皮和多功能按钮,看上去运动很多。
米多直接上那个啊~

引用:
原帖由 VINO 于 2009-3-6 11:14 发表
不错,挺漂亮的,我们公司同事刚买一辆。不过是银色+沙滩黄那种颜色,不知道怎么叫,月光灰??
那个叫“恒金”

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-3-6 11:34 发表
不错的,现在是什么价格?
17.99W没有优惠,送贴膜。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-6 14:51 发表
233这排气设计的。。。。。。。就原厂车来说大大降低了通过性。

自动档起步放开刹车立即给油啊,你要靠怠速让车慢慢动起来再给油,那当然给后面车闪死。只要你油门不给的很大就可以啦。
开了两天,感觉好点了,不说说转速磨合期不要超过XX转吗?
起步一般多少转够?我现在开一般2000转左右。

引用:
原帖由 yang117 于 2009-3-6 16:43 发表

开了两天,感觉好点了,不说说转速磨合期不要超过XX转吗?
起步一般多少转够?我现在开一般2000转左右。
无所谓一定要控制在多少转,只要不是长时间过高转速就行了。一般正常开3000转内都ok。超过3000转也没关系,只要不是维持太久就好了。当然咯,你一定要和我一样经常高转速的话,那就早点去保养就好了。拉高转速只是加速了磨合的过程而已,车没那么娇贵,不会这么容易坏的。

外观看起来不错哦

[posted by wap]

谢啦,还有开自动档有什么省油技巧吗?

买欧美AT车你还指望省油

这车的卖点不就是号称省油么

[posted by wap]

开了快200公里,现在油耗12左右了~

真是喜欢这款车,但是手头没那么多钱,只能先买辆郎逸了!

首保之前的油耗不作数的

别大脚油门大脚刹车
就可以了

这两天开车感想~
魔都TMD到处在修路,浦东几条大干道不是高架就是地铁,浦西动不动单行道+路面修整+地铁。路况那个差啊。
内需就这样拉动啊,真个上海还是一个大工地……
一起白,做地铁啥都看不到,现在走路上才感觉到。

说实话,我觉得是目前中级车里最漂亮的了(A4L是豪华中级车)
当然指旗舰版,那个大灯个人认为仅次于A4L
尾灯比A4L漂亮

LZ你这个排气管……有些地方是这样解释的

这个地方的排气管上方完全是空的,且空间巨大,而不是紧贴底盘固定,估计是因为有4驱版本,不得不为传动轴等留下的空间;

但看看其他图片……

发新话题

官方公众号及微博