» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-3 19:03 发表
95年10连胜,范大将军牛逼啊,我记得是进12球拿的射手王,那记鱼跃冲顶泪流满面
96年7连平,貌似根宝草包就是那时候叫起来的
97年换了个波兰老头瓦杰伊,上任第一场来个1-9,好像是吴承瑛进的那球吧
98年开始好像走技术路线了,一脚出球。记忆深刻的就是莫拉断腿了
99年拉扎罗尼当教练,不过战绩好像很差。。。
之后几年记忆逐渐模糊 就德比几场看看。。。

话说10多年前刚搞甲A的时候,出门申花队绝对聊天的重点话题,就跟现在火箭和挫气似的,找不到话题时谈这个总能扯点话出来。。。
那年头我全家都看球,就连老一辈的都还时时不忘让我提醒一声看球。。
再想现在,谁他 妈还看啊
94年和广州太阳神,主场输1:6的时候,根宝草包的出处

97年上半年是个保加利亚人斯托依其科夫(好像叫这个),下半年才换波兰老头瓦杰依的,干了一年半,挺喜欢这老头的

99年之后南风劲吹,申花改352,左中场吴承瑛,前腰申思,后腰祁宏   仨国脚再加俩外援,当时感觉申花的中场无敌

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-3 19:03 发表

97年换了个波兰老头瓦杰伊
你乱讲好了,明明是安杰依,还瓦杰伊。。我想怎么死活记不起这个名字了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-4 14:01 发表

还是破万达56场不败爽
+1

范大将军被罚下之后突然牛逼啊,那场太老乱了,虽然和冠军无关,但是这就是传说中的荣誉之战啊

那场比赛裁判绝对脑残,范志毅球衣都被拉坏掉了,裁判居然不管,范志毅和裁判理论,红牌罚下。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-4 21:27 发表
那场比赛的裁判我还记得,叫 王燕春

那场比赛是虹口推倒前的最后一场比赛

解说是一层楼和张志光

那年的外援是乌拉圭的丹尼斯和法德恰

2:0领先,判申花点球,范志毅上去理论,戆卵裁判把范志毅红牌

然 ...
对对,王燕春,个纱布样,脸上两块肥肉

丹尼斯法德恰,名字连起来很好记的现在还一直记得

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-5 14:16 发表

呵呵,兰科维奇,一个边线球掷进去,停下球直接进禁区,兰科维奇进球
假摔王,我申花球迷都不好意思了

麻痹表情又没了

引用:
原帖由 VEVAN 于 2009-3-6 00:23 发表

我也被抓了 赛后场外闹事 砸公共汽车 警车 广告牌 踹警用摩托
然后武警出现 开始轰人 我临走是骂了句CNMB 结果十来个武警踹倒我...然后拎走
到了旁边的派出所 一看乐了 下去殴裁判的家伙也在里面 我们谈笑风生 ...
麻痹喷了

引用:
原帖由 夏川光 于 2009-3-5 22:07 发表
没想到突然觉醒了那么多真花球迷啊~~

到底就是这么一路看过来一路胜也爱你败也爱你过来的啊

虽然现在在有些中国足球的帖子里还能看到斯波他们一些球迷号称我花我花的,但是说实话现在的申花真的让我没有多少认同感

不说队里面还有几个上海人吧,光是这么一个2b老板,就让我对这支球队彻底绝望

还是叹息。。

继续怒吼,朱骏你个纱布,你为什么不去死

发新话题

官方公众号及微博