» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。

王燕春后来被猪协和谐了

叶志彬现在好像在广州当基层教练了

现在回想起来那个倒也是个意外,相比郑智化好点,人家后来还去医院看望莫拉

现在谁去看哦,金德那外援被踢瞎眼睛就没人关心,现在真是世态炎凉啊

引用:
原帖由 火影五代目 于 2009-3-4 22:06 发表

真是难得看到吴兵进球
96赛季前3轮的进球王

吴兵

除了楼上提到的,还有些让我记得很牢的比赛

96客场对太阳神,虽然2:3败了,但基本是最后一次看彭伟国+胡志军神样的演出,值了
1:9后三连败,到对全兴,对方居然悬赏百万赢申花,3:1把丫的日了,三个进球记得太清楚了。申思远射一个,朱琪带球进禁区,魏群居然摔到地上,变成单刀进一个,最后谢晖一个倒勾
00年红星老头来上海,客场对北京那个外援在禁区内扣过北京后卫进一球,帅

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-5 14:08 发表

96客场对太阳神,虽然2:3败了,但基本是最后一次看彭伟国+胡志军神样的演出,值了
1:9后三连败,到对全兴,对方居然悬赏百万赢申花,3:1把丫的日了,三个进球记得太 ...
呵呵,兰科维奇,一个边线球掷进去,停下球直接进禁区,兰科维奇进球

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-4 21:27 发表
那场比赛的裁判我还记得,叫 王燕春

那场比赛是虹口推倒前的最后一场比赛

解说是一层楼和张志光

那年的外援是乌拉圭的丹尼斯和法德恰

2:0领先,判申花点球,范志毅上去理论,戆卵裁判把范志毅红牌

然 ...
对对,王燕春,个纱布样,脸上两块肥肉

丹尼斯法德恰,名字连起来很好记的现在还一直记得

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-5 14:16 发表

呵呵,兰科维奇,一个边线球掷进去,停下球直接进禁区,兰科维奇进球
假摔王,我申花球迷都不好意思了

麻痹表情又没了

兰科维奇一场比赛不拿张牌就不舒服

没想到突然觉醒了那么多真花球迷啊~~

记得以前每周看张志光与娄解说的申花也是种乐趣,然后第二天读书时总要找几节副课,和一帮子人讨论昨天的比赛。
还找张志光与娄的解说BUG。

太怀念了~~丫最早以前还有看杨旭峰和XXX(老头子名字想不起来了)解说的我联比赛~~~

引用:
原帖由 夏川光 于 2009-3-5 22:07 发表
没想到突然觉醒了那么多真花球迷啊~~

记得以前每周看张志光与娄解说的申花也是种乐趣,然后第二天读书时总要找几节副课,和一帮子人讨论昨天的比赛。
还找张志光与娄的解说BUG。

太怀念了~~丫最早以前 ...
曹志佩

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-5 14:08 发表

1:9后三连败,到对全兴,对方居然悬赏百万赢申花,3:1把丫的日了,三个进球记得太 ...
兰科维奇巨牛逼啊,速度没有身体也不硬朗,动作隐蔽连贯性又好,射门角度那叫一个刁钻,对国安愣是被他过掉三四个人进一个球,主场对大连也是一个鱼跃冲顶,那场被大连压着打,还好虞伟亮嗑药了1比0拿下
丫就是火气太大,经常替队友出头,结果要么黄牌要么红牌,还有一次球传高了他直接用手拿下,一张黄牌,麻痹笑死我了
后来腰间盘突出不踢了

引用:
原帖由 VEVAN 于 2009-3-6 00:23 发表

我也被抓了 赛后场外闹事 砸公共汽车 警车 广告牌 踹警用摩托
然后武警出现 开始轰人 我临走是骂了句CNMB 结果十来个武警踹倒我...然后拎走
到了旁边的派出所 一看乐了 下去殴裁判的家伙也在里面 我们谈笑风生 ...
麻痹喷了

朱俊去死 那谁上台?

想起谢晖那个倒钩了,当时和表弟在他房里黑白电视上看的,大湿……

覺得那時候安杰伊帶的申花最好看,申花被SVA接手,我轉看中遠比賽了;
后來假A就不再看了~

[posted by wap]

记得95年高两去松江学农,差点错过申花VS山东。后来校长跑去解了台电视,一年级的人围着个20寸电视看的起劲啊。据说那天夺冠以后马路上汽车司机狂按喇叭,我错过了~

发新话题

官方公众号及微博