» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2009-3-4 09:19 发表
据说当年张勇技术很好。。但是足球智商就。。。
张勇技术好?

申花最鼎盛的时候,国家队都提出来,左路是吴申组合,右路是刘毛组合:D :D :D

保加利亚的斯托伊奇科夫是一个非常不错的教练,真正把申花带入技术流的,就是他。奈何前几场运气太差,平局过多……

还有巴西的莫里西,带申花拿足协杯冠军的,主客场2:1辽宁,总比分4:2

那时候外援是马塞洛和艾迪松

我看神话最激动的一场比赛是和四川全兴的足协杯,最后点球赢了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-4 13:02 发表
那个主场2:1,客场0:1,点球胜

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-4 13:02 发表
还是破万达56场不败爽

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-3 19:56 发表

你乱讲好了,明明是安杰依,还瓦杰伊。。我想怎么死活记不起这个名字了
10多年前的事了,好多都忘了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-4 14:01 发表

还是破万达56场不败爽
+1

范大将军被罚下之后突然牛逼啊,那场太老乱了,虽然和冠军无关,但是这就是传说中的荣誉之战啊

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-4 14:01 发表

还是破万达56场不败爽
+65536
0:2落后
范志毅又被罚下
申花15年最经典的一场比赛

引用:
原帖由 landmine 于 2009-3-4 20:38 发表

+65536
0:2落后
范志毅又被罚下
申花15年最经典的一场比赛
...
先2比0,然后裁判脑子搭错判毛毅军干净铲球犯规点球,还有个忘记了,反正变成2比2,范志毅毛了和裁判老三老四,结果红牌一张,然后申花突然觉醒又进了两个

那场比赛裁判绝对脑残,范志毅球衣都被拉坏掉了,裁判居然不管,范志毅和裁判理论,红牌罚下。。

那场比赛的裁判我还记得,叫 王燕春

那场比赛是虹口推倒前的最后一场比赛

解说是一层楼和张志光

那年的外援是乌拉圭的丹尼斯和法德恰

2:0领先,判申花点球,范志毅上去理论,戆卵裁判把范志毅红牌

然后申花爆发了,吴兵一个单刀,丹尼斯一个后门柱头球
老乱啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-4 21:27 发表

解说是一层楼和张志光

2:0领先,判申花点球,范志毅上去理论,戆卵裁判把范志毅红牌

然 ...
真是难得看到吴兵进球

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-4 21:00 发表
那场比赛裁判绝对脑残,范志毅球衣都被拉坏掉了,裁判居然不管,范志毅和裁判理论,红牌罚下。。
第一看的现场比赛
那叫一个激动啊
裁判真傻
无语
被扳平后再入两球
回到家看新闻就是老虹口被推到
现在想想还是很有感触的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-4 21:27 发表

解说是一层楼和张志光

然 ...
王燕春绝对是个**
莫拉断腿,他就给叶志彬一张黄牌
万大雪 谭海 王燕春这几个人特别针对我花~~

发新话题

官方公众号及微博