» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。

我最不喜欢的就是跟风,人类就喜欢跟风,当年我喜欢火箭的时候,有几个人关注火箭,都tmd公牛。姚明去火箭我很开心,但是看到那么多水一样的伪非,我已经不想再看了。还不如姚明在东方的时候看东方队呢。继续足球中。。。。

对你花的印象只停留在‘抢逼围’那个年代里……

朱指导总有一天把我花搞垮~~~~~

谢晖退役了,刚知道。

最爱祁宏啊
可惜去了中远了
比赛么自然就是干翻中远最爽啦

朱琪的伤病是肩膀脱臼,还是习惯性脱臼

足球运动员很奇怪的伤病

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-3 18:07 发表
最爱祁宏啊
可惜去了中远了
比赛么自然就是干翻中远最爽啦
祁宏有灵气啊,而且从前锋前腰后腰中后卫中轴线一路通吃

可惜叛逃去中远了,否则绝对就是我花的劳尔旗帜

95年10连胜,范大将军牛逼啊,我记得是进12球拿的射手王,那记鱼跃冲顶泪流满面
96年7连平,貌似根宝草包就是那时候叫起来的
97年换了个波兰老头瓦杰伊,上任第一场来个1-9,好像是吴承瑛进的那球吧
98年开始好像走技术路线了,一脚出球。记忆深刻的就是莫拉断腿了
99年拉扎罗尼当教练,不过战绩好像很差。。。
之后几年记忆逐渐模糊 就德比几场看看。。。

话说10多年前刚搞甲A的时候,出门申花队绝对聊天的重点话题,就跟现在火箭和挫气似的,找不到话题时谈这个总能扯点话出来。。。
那年头我全家都看球,就连老一辈的都还时时不忘让我提醒一声看球。。
再想现在,谁他 妈还看啊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-3-3 19:03 发表
95年10连胜,范大将军牛逼啊,我记得是进12球拿的射手王,那记鱼跃冲顶泪流满面
97年换了个波兰老头瓦杰伊,上任第一场来个1-9,好像是吴承瑛进的那球吧
98年开始好像走技术路线了,一脚出球。记忆深刻的就是莫拉断腿了
99年拉扎罗尼当教练,不过战绩好像很差。。。
之后几年记忆逐渐模糊 就德比几场看看。。。

话说10多年前刚搞甲A的时候,出门申花队绝对聊天的重点话题,就跟现在火箭和挫气似的,找不到话题时谈这个总能扯点话出来。。。
那年头我全家都看球,就连老一辈的都还时时不忘让我提醒一声看球。。
再想现在,谁他 妈还看啊
94年和广州太阳神,主场输1:6的时候,根宝草包的出处

97年上半年是个保加利亚人斯托依其科夫(好像叫这个),下半年才换波兰老头瓦杰依的,干了一年半,挺喜欢这老头的

99年之后南风劲吹,申花改352,左中场吴承瑛,前腰申思,后腰祁宏   仨国脚再加俩外援,当时感觉申花的中场无敌

引用:

97年换了个波兰老头瓦杰伊
你乱讲好了,明明是安杰依,还瓦杰伊。。我想怎么死活记不起这个名字了

卧槽,竟然没人提张勇!

引用:
98年开 ...
根宝草包是1:0领先太阳神然后被弄成1:6那场。
七连平其中一场跟北京国安最后几分钟被魏克兴进一个,结果一个人冲进球场貌似要打魏克兴然后被公安拦住拎走,再然后一个在我后面的还拆了虹口的塑料椅子扔了下去,结果被公安抓了,全场球迷就开始狂喊警察放人。。。

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2009-3-3 20:43 发表
卧槽,竟然没人提张勇!
不是张志光的儿子么  

引用:
98年开 ...
95年范志毅是15球金靴

据说当年张勇技术很好。。但是足球智商就。。。

发新话题

官方公众号及微博