» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 五星足球又要回顾申花辉煌啦,快看吧。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-2 22:11 发表
你们这些上海宁不要桑心啊,我这种上海周边的想起老申花就觉得很感慨啊。
记得95 96年的时候,我老家每个星期天都有旅行社组织上海一日游,早上6点出发,过长江从太仓过境跑去虹口看球,晚上回来,基本上每周都有2台 ...
盛泽乔老爷球迷团的啊:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-2 22:11 发表
你们这些上海宁不要桑心啊,我这种上海周边的想起老申花就觉得很感慨啊。
记得95 96年的时候,我老家每个星期天都有旅行社组织上海一日游,早上6点出发,过长江从太仓过境跑去虹口看球,晚上回来,基本上每周都有2台 ...
就是啊,现在这些只看NBA比赛转播,看完上网喷一句话,然后着急学两个花式用来泡妞的小赤佬,(有些还只看文字转播的)哪里能体会到我们当年那种男儿情怀啊。
那个时候,我高二了,每个星期一作早操的时候,都是和同学热烈的讨论,下午又体育课的话,那自然是全班一场球,跑不掉的。
对足球,这种感情,他们体会不了。

[posted by wap, platform: Symbian]

水星湿。老申花好,德比也算好看。其他的无视。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-2 20:22 发表

所以,真魔都球迷,心里只有一句话:“朱骏去死”

+65536
有猪菌这SB在的球队不配叫申花

以下仅凭印象……
高佳:格鲁吉亚国门,拿过假A最佳门将,其实相当水,高球尤其差
吴承瑛:速度可以,有一脚远射。租借到万达打亚俱杯不牛逼,打亚俱杯进了个吊射不牛逼,牛逼的是这脚吊射还把网打穿了……不过据说心理有问题
范志毅:鱼跃冲顶、不夺冠不结婚、最佳射手、口水、水晶宫队长、盯死欧文、打司机、打洒水工,不说了……
成耀东:中国马尔蒂尼,正面防守能力贼强,转身贼慢,印象最深的是德比被马丁内斯生吃
毛衣军:印象不多,97十强赛打客场伊朗进过一个远射,然后1比4
朱炯,朱琪,刘军:这三个印象很淡,似乎有一位踢球前是工厂钳工,然后朱琪后来去了四川全兴,刘军应该是技术型前腰
深思:世界任意球大赛亚军 可惜球风软了点 02没轮上  印象最深的是主场3比3广州太阳神那脚远射,真牛逼啊……
祁宏:中国劳尔,超级替补,打吉林帽子戏法之后上位,01十强赛突然爆发
谢晖:中国本特奶,徐根宝时代似乎也没坐稳主力,后来到德国小牛逼了一把,有一年是德乙淫穴奖,看了集锦,确实很牛逼。不解的是01十强赛米卢把他拉到边路,结果可想而知,日韩也没赶上……

申花的那几次惨败太丢面子了,尤其是1:9国安那次

引用:
原帖由 cinder 于 2009-3-3 07:49 发表
以下仅凭印象……
高佳:格鲁吉亚国门,拿过假A最佳门将,其实相当水,高球尤其差
吴承瑛:速度可以,有一脚远射。租借到万达打亚俱杯不牛逼,打亚俱杯进了个吊射不牛逼,牛逼的是这脚吊射还把网打穿了……不过据说 ...
成耀东乃后防之神,没身高没速度全靠意识和屁股,第一次德比放的马丁彻底sb
刘军乃老申花我之最爱,范志毅之后的精神领袖,中场全能,97年的时候数次最快进球奖获得者,去过青岛后来又回来了
朱琪是技术加意识流的后腰,和朱炯一样都被伤病毁了
朱炯我记得是申花里的第一个党员,或者是党支部书记
范志毅大神是上海男人的代表人物,范大哥一出,刘翔和姚明都要靠后站,亚洲足球先生不是假的啊
高佳是个半路出家的门将,号称踢球之前是游泳的,但是反应相当快
但是最最神的门将还要数虞伟亮,站在门线之上就有无敌光环
朱骏是个sb,但是比朱骏更sb的是楼世芳

引用:
原帖由 domowang 于 2009-3-3 07:58 发表
申花的那几次惨败太丢面子了,尤其是1:9国安那次
纯顶9:1

一次1:9,一次1:6。
上海和大连才可以叫中国德比。
山东?中国职业联赛起码1/3的时间没他什么事。

我觉得9:1很爽啊!

因为自从有了9:1,中糙基本没北京国安什么事情了!

永远争第一!争取再来个9:1!

江苏盛泽球迷会啊~~

每次虹口都是大幅标语啊

不过今年江苏升上中超了

朱其我只记得中圈弧顶一脚远射,直接偏出边线,当时和朋友笑喷了。。。
申花最喜欢吴承瑛

竟然没人提吴承瑛

引用:
原帖由 yougeren 于 2009-3-3 08:08 发表

成耀东乃后防之神,没身高没速度全靠意识和屁股,第一次德比放的马丁彻底sb
刘军乃老申花我之最爱,范志毅之后的精神领袖,中场全能,97年的时候数次最快进球奖获得者,去过青岛后来又回来了
朱琪是技术加意识流 ...
朱炯不是伤病,我记得是小毛哈吃多了,得了肝炎,养了一年回来肥的和猪似的,然后得绰号猪炯。
引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-3-3 08:52 发表
江苏盛泽球迷会啊~~

每次虹口都是大幅标语啊

不过今年江苏升上中超了
我去看了升超战了,内牛满面啊。
当年江苏从甲A降级的时候,最后几场主场在我老家打的,看了一场被人打成猪头的比赛,完全没有辽宁、成都那种保级的荡气回肠。
几年来也一直关注江苏队啊,江苏实力一直不错,而且在甲B也是始终打进攻的,球踢的很奔放,贼好看啊。
可惜就是老倒霉,4个冲A名额时拿第5、3个时拿第4、2个时拿第3、1个时拿第2,MLGBD。。。
终于又杀回来了,从江苏迈特到江苏加佳终于傍上了大款成了江苏舜天,舜天这几年一直保持投入是江苏得以冲超成功的关键。

我最欣赏的祁宏可惜早早退役了

发新话题

官方公众号及微博