» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

我仁能进八强就不错了。我仁现在是右路残疾,前锋老龄,肾还很虚,超级漏勺加远射高球不设防门将啊......好好德甲煲鸡才是首要任务啊,欧冠你们玩吧

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:01 发表

哎 我家矿矿明年有没有联盟杯都危险,要不你人去托托杯玩吧?让个联盟杯资格给我矿,联赛战绩就算给你人攒今年欧冠的RP好了。
中间还隔着四支队呢,你矿先追到我仁身后咱再说

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:20 发表

我矿被挤兑了。。。 我家酷酷啥时候爆发吖。。。
你家裤裤不是上轮刚进了个牛逼球么。你矿主要教练和经理太纱布,你矿后场多牛逼啊,那辆后腰,恩斯特和琼斯多牛逼。纱布非得再买个恩格拉尔,你看那表现,还把恩斯特逼到土耳其去了。太纱布了,斯洛姆卡那么好的教练也被解雇了。看看这吕腾

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-26 15:38 发表

从解雇兰尼克开始就觉得管理层脑残了,就这样的表现咋还那么多贷款啊,迟早要和多特蒙德一个下场。
而且每年我矿投入也不少,都接近2000万欧元的样,就是买一些个破烂,今年一下子有了7个DM,实在脑残。
多收几个 ...
其实我觉得吧,拉菲尼亚来我仁接萨尼奥尔班挺好:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-27 09:46 发表
好了,米兰被淘汰了,剩余的力量全部用于支持曼联卫冕吖!!!
当然,要是拜淫也能继续挺进,俺也支持拜淫,额是德粉吖!!!
感谢支持,由于德甲在欧洲的弱势,德迷一般是不会出现互掐的情况的,一般都互相支持啊,除了实在让人失望的,比如去年欧冠的不莱梅。。。。其实我一直还是很看好你矿的,球员都不错,换个经理和教练还是大有可为的

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-27 11:51 发表

我矿的2、3线梯队和球迷基础是很强大的啊。可惜啊,脑残管理层啊。
我觉得贷款造球场,贷了那么多本身就很脑残,不过贷了那么多款每年还有好几千万的投入收购球星,很奇怪啊。
你矿有俄罗斯天然气公司支持啊.....就泽尼特那个公司啊,看看你矿跟泽尼特队服,像死了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博