» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[欧冠] 个人觉得,我联逼国米稍微强一点。。

引用:
原帖由 xd1234 于 2009-2-25 12:39 发表
点球不判 替隔壁叫冤
阿德飞得比较假,换炸鸡来摔必定十拿九稳

[posted by wap, platform: Nokia (E51application/vnd.wap.xhtml+xml,application/xml,text/vnd.wap.wml,text/html,application/xhtml+xml,image/jpeg;q=0.5,image/png;q=0.5,image/gif;q=0.5,image/*;q=0.6,video/*,audio/*,*/*;q=0.6;UCWEB/6.0;pf/Symbian-S60V3;ss/240x320;dn/192412534-05712f4f)]

防住定位球就ok了

吵毛,等两个星期不就知道了。^_^。心态啊

国米的中场太烂了,往前推进全靠前锋拉边,和后卫大脚之后高大前锋抢下的第二落点

国米后防的防空问题必须解决,频繁被贝巴纱布罗头球砸门,回老特拉福德估计cesar也扛不住了

蒙塔里没发挥出绞肉机的功能!  不过我联昨天棒子也拼得很凶.

我国没有像梅西和阿沙文那样小碎步过人的球员,也没有卡卡那样趟球过人的球员,我国只有肌肉男,反击没速度啊

国米基本没配合~桑顿快去A米吧~呆在这里有能力也没前途~

桑顿现在太年轻了
等他在国际踢个10几年 大概才能去AC青年队吧

引用:
原帖由 头满屎 于 2009-2-25 21:24 发表
国米基本没配合~桑顿快去A米吧~呆在这里有能力也没前途~
看了你发言,再看看ID,我顿时释然了

本帖最近评分记录
  • 19xx 激骚 +9 2010-3-22 00:40

引用:
原帖由 sdwd 于 2009-2-25 12:24 发表
国米下场必然取胜,如果马里奥上场必然是他进球。如不上场必定是坎比亚索
马里奥? 扯到边路那么大空挡伊布都不给他球自己往中路带找人最后丢球这就很有问题.

lz这句话 费掉了我联整个赛季的努力

魔力鸟不上曼奇尼和菲戈,上SB蒙塔里,居然下底的活让伊布来干,纯属活该!

28 12
发新话题

官方公众号及微博