» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 凭心而伦,这样赞誉现役球员没人可以拿到。

肥罗和梅西完全是两种类型,连位置都不一样……

原来是天朝功夫猪球圈中人,怪不得铲断别人腿不以为耻反以为荣了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:15 发表

谢谢,我踢了十几年球了,位置是后边卫或后腰。
反正要是谁技术好,老过我我肯定要来点黑的,或是铲两下,这样对手就会老实点。
就比如内维尔哥哥调教雷耶斯一样。
我大学还是系队队长,校队主力。
你对手就这么SB,让你黑?
我们这谁敢随便下黑脚,保叫你进医院
你们这校队也太寒碜了,业余的也能打主力?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 12:57 发表

人家是神,碰不得的,纱布罗就是活该被铲死,没被铲死定然是在跳水,应该就是这个逻辑。
既然有兄弟把我想说的都说了……嗯,很好。

足球场上嘛,技术流永远都避开不了强硬作风的彪悍猛将,而事实上,这个星球上,从足球历史发展上来看,技术能全面压倒过彪悍防守的暂时不多见。我牙够技术了吧,防守上那几号人个个都是铁汉,普约尔谁敢说他是软腿的?卡西更加可以说是精神力极强的GK啊!真不算么?瓜迪奥拉这个彪悍精神领袖执主巴萨后带来的改变,真是摆的?硬朗作风是欧洲大陆头号关键啊。

纱布罗和卡卡的崛起这几年也越发能看出一个问题,那就是全面顽强的身体素质才能够抗住那么多场比赛的冲击,梅西正确之道就是要技术之余也要合理地提升自己的对抗能力,顺带保护自己。

梅西从未说过自己是碰不得,事实上他对针对自己的黑脚早就习以为常,
国家德比,面对至少5次下脚,但那又咋了,我照样进球。
他自己就说过,就算再多的黑脚他也不会缩,
要成功,这是必经的道路,
所以,不躲。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 12:00 发表

看球风格不一样啊,本人喜欢看粗犷的谢谢。
足球是男人运动,只会花拳绣腿的闪边去,庆幸梅西在西甲吧,后卫没那么狠。

记得我最喜欢的一句有关球员的评论是绰号疯子的斯图亚特.皮尔斯的,
是这么说的,谁要是 ...
喜欢看粗犷的话,那中国足球绝对能满足你

看看奥运会上的十二路谭腿,再回想一下当年甲A,施连志飞腿踹高峰,够粗犷了吧

再看看中国男足现在打的配合,绝对的粗犷,你一定会喜欢的:D

作风硬朗就是下黑脚?断人腿?
你们对踢球的理解,我真是233+MAX了。估计压根就没教练跟你们说过防守技术这码事。校队主力?呵呵

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-2-16 13:23 发表

你对手就这么SB,让你黑?
我们这谁敢随便下黑脚,保叫你进医院
你们这校队也太寒碜了,业余的也能打主力?
不怕啊,我就不怕球场打架了,反正只有我让别人进医院的,而且因为下黑脚和人打架的事情也不是没有。
你说业余就业余好了,你前锋速度快,我追不上,防守技术再好也得使绊子,大部分情况下这叫战术犯规,最多裁判训两句。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:46 发表

不怕啊,我就不怕球场打架了,反正只有我让别人进医院的,而且因为下黑脚和人打架的事情也不是没有。
你说业余就业余好了,你前锋速度快,我追不上,防守技术再好也得使绊子,大部分情况下这叫战术犯规,最多裁判 ...

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-2-16 13:35 发表
梅西从未说过自己是碰不得,事实上他对针对自己的黑脚早就习以为常,
国家德比,面对至少5次下脚,但那又咋了,我照样进球。
他自己就说过,就算再多的黑脚他也不会缩,
要成功,这是必经的道路,
所以,不躲。
很好,请继续不躲,继续不躲三年不伤各项赛事大满贯,我就会如同当年对门牙罗的讨厌到最后的欣赏一样欣赏梅西,这就是硬汉。

当一个球员只有下黑脚断他腿才是唯一防守方法的时候,本身就是一种球王级的待遇~~
马拉多纳碰到詹蒂莱也吃瘪过

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 13:51 发表
当一个球员只有下黑脚断他腿才是唯一防守方法的时候,本身就是一种球王级的待遇~~
马拉多纳碰到詹蒂莱也吃瘪过
你这个ID也是属于断人腿级别后腰啊...

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 13:53 发表

你这个ID也是属于断人腿级别后腰啊...
你这属于纯粹血口喷人
黑猪在米兰混的不好你也不用这么黑他,黑猪的拦截技术是那一辈人里最好的~~
还记得不,有多少后腰能中场练过5人把球送进空门?98年肥罗的单刀谁瓦解的?04年西班牙德比谁让菲戈突破率为0?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-16 14:00 发表

你这属于纯粹血口喷人
黑猪在米兰混的不好你也不用这么黑他,黑猪的拦截技术是那一辈人里最好的~~
还记得不,有多少后腰能中场练过5人把球送进空门?98年肥罗的单刀谁瓦解的?04年西班牙德比谁让菲戈突破率 ...
哪有血口喷人啊,野猪的下脚有时我看了都觉得胆战心惊。
不像耶雷梅斯、加图索那种赤裸裸的亮鞋底,其实很好躲开,野猪的小屁股拱你下盘,然后肩膀一扛脚下再那么一踩,你躲都躲不开,完全靠着你身体做动作。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-16 14:03 发表

哪有血口喷人啊,野猪的下脚有时我看了都觉得胆战心惊。
不像耶雷梅斯、加图索那种赤裸裸的亮鞋底,其实很好躲开,野猪的小屁股拱你下盘,然后肩膀一扛脚下再那么一踩,你躲都躲不开,完全靠着你身体做动作。
加图索动作其实也蛮干净的,戴维斯加图索这种都是吃了长相的亏,小屁股拱拱肩膀顶顶不算什么,都是正规技术动作,跳水罗被加图索防的没脾气就是明证啊
相比之下,他们还没篮球场上的斯托克顿和马龙脏,真的

发新话题

官方公众号及微博